detdom.info

Помогаем детям вместе :)
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Недавние темы   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Пользователи   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Комаровская школа-интернат 8 ноября  XML
Главная страница форума » Автопробег выходного дня
Автор Сообщение
Богдана

Всем привет. Ребята, предлагаю возобновить поездки в Комаровку. Как вам идея 1 го ноября? Кто сможет поехать? Нужно начать обсуждение того, что мы планируем сделать в этом учебном году.

This message was edited 1 time. Last update was at 20/10/2008 16:05:45

DV

[Avatar]

Отлично!
Если буду в Киеве-поеду!

Под сидящего инженера коньяк не течет!
www.autotour.com.ua
Inmarket. Интернет-бизнес для всех.
[WWW] [ICQ]
Radionova

Всім привіт! Я-за відновлення поїздок. але це останні вихідні канікул- треба дізнатися чи багато дітей буде. Якщо так то для мене 1 листопада підходить.
anyanka

[Avatar]

я с удовольствием поеду с вами и помогу чем смогу...... только я тут у вас новенькая и не в курсе что к чему))))

Я чувствую себя человеком, Способным на Поступок, и просто достаточно больным, чтобы быть абсолютно уверенным в себе.
[Email] [Yahoo!] [ICQ]
Radionova

anyanka wrote:я с удовольствием поеду с вами и помогу чем смогу...... только я тут у вас новенькая и не в курсе что к чему))))

що та до чого ви зможете зрозуміти в процесі подорожей. на мою думку, головне- це увага дітям, вони так чекають щоб з ними погуляли, поговорили, просто потримали за руку. потім, за деяким часом, почнуть довіряти більше і ділитися новинами та проблемами. дітей там дуже багато-з першого по дев"ятий клас- от і згодом визначитесь з яким віком легше працювати.

так що, збираємось в дорогу? у мене буде 2-3 вільних місця.
kva

Усім привіт, хочу приєднатись по поїздки 1 листопада. Думаю зробити переше засідання нашого літературного клубу, легке і невимушене.
Sergey_k

[Avatar]

Ехать с пустыми руками - это не наш метод!

Кто созванивается с Комаровкой- узнайте, пожалуйста, что они хотят, чтобы мы привезли?

Меня с собой возьмете, надеюсь? Я пока без машины...
[ICQ]
anyanka

[Avatar]

Radionova wrote:
anyanka wrote:я с удовольствием поеду с вами и помогу чем смогу...... только я тут у вас новенькая и не в курсе что к чему))))

що та до чого ви зможете зрозуміти в процесі подорожей. на мою думку, головне- це увага дітям, вони так чекають щоб з ними погуляли, поговорили, просто потримали за руку. потім, за деяким часом, почнуть довіряти більше і ділитися новинами та проблемами. дітей там дуже багато-з першого по дев"ятий клас- от і згодом визначитесь з яким віком легше працювати.

так що, збираємось в дорогу? у мене буде 2-3 вільних місця.

2-3 свободных места, это хорошо..... можно к вам?

я могу если надо, собрать вещей, игрушек, книжек...... у меня много чего есть.....и офисные мои тоже сказали принесут......

Я чувствую себя человеком, Способным на Поступок, и просто достаточно больным, чтобы быть абсолютно уверенным в себе.
[Email] [Yahoo!] [ICQ]
AllaU

Добрый день! я у вас тоже новенькая очень хочу к вам присоединиться 1 ноября. могу на машине, со мной 3 свободных места будет точно, могу помочь с покупками, подарками.
Elena

[Avatar]

Доброго дня!
Дуже хочу з Вами!Але я без машини, візьміть мене з собою плізз!)))
[Email]
кузька

[Avatar]

Всем привет! Мы были в Комаровке на день учителя. По разговорам с деовчками-старшеклассницами нужны теплые курточки и обувь. На малышню вроде бы есть.
Мы тоже собирались 1 числа, но я знаю, что многих детей забирают на каникулы, возможно лучше перенести на недельку?
Irina

[Avatar]

Готова ехать, но тоже без машины. Сколько курток и пар обуви надо и какие размеры?
Богдана

кузька wrote:Всем привет! Мы были в Комаровке на день учителя. По разговорам с деовчками-старшеклассницами нужны теплые курточки и обувь. На малышню вроде бы есть.
Мы тоже собирались 1 числа, но я знаю, что многих детей забирают на каникулы, возможно лучше перенести на недельку?

как показали предыдущие поездки, ситуация с одеждой неоднозначная.... одежда в наличии может быть, но детям не так просто угодить.. может пока не закупать много курток, а убедится, что и в каком количестве нужно.
я когда предлагала, 1 ноября, то не знала, что это время каникул.... если детей мало, то можем переносить на следующую неделю. или разделиться на 2 группы, одна поедет 1го, а вторая через неделю или ldt.
BATAREYKIN

[Avatar]

я с вами в любые выходные кроме этих (25-го октября мы едем в Березань). Машина есть, если нужно - будет машин столько, сколько скажете... И еще у меня есть некоторое количество детских вещей, вот только я их не сортировал да и мне сложно сказать, на какой они возраст.. Кто расскажет, как определять возраст или размер детской одежды?

Только те, кто не обещают чудес и не становятся на пьедестал, приносят в мир добро (c)

-=Mitsubishi Ukrainian Club=-
[ICQ]
Ксюша

[Avatar]

Привет всем! Уже прошло столько времени! Эт классно, что опять намечается поездка!
Если можно, сразу несколько замечаний.
1.Богдан, если 1 число еще каникулы, то, наверное, лучше перенести на неделю, так точно детей застанем. Предлагаю в теме изменить дату.
2. Согласна с Богданой, что ситуация с вещами неоднозначная. Не нужно опять бусик вещей, чтоб потом понять, что дети их не носят. Детдом это не склад ненужной продукции.
3. Уже с опыта работы с выпускниками прошлого года, можно с уверенностью сказать- дети больше чем слабы в учебе. Их надо подтягивать конкретно. НО, работать с теми личностями, которые хотят чего-то. Как не пытались зажечь в ребенке желание, бесполезно. Может это жестоко, но это так. Я в эту поездку хочу познакомиться поближе именно с такими детками и просто начать с ними беседу о планах дальнейших и может быть пробный урок по математике.
4. А еще очень хочеться с девченками танец новый выучить)) Ну даже если не в эту поездку, то в следующую.

This message was edited 1 time. Last update was at 20/10/2008 10:11:57

Главная страница форума » Автопробег выходного дня
Перейти: