detdom.info

Допомагаємо дітям разом :)
  [Search] Пошук   [Recent Topics] Нові теми   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Користувачі   [Groups] На головну сторінку 
[Register] Реєстрація / 
[Login] Вхід 
Родина Барсукових  XML
Головна сторінка форуму » Вони за крок до дитячого будинку
Автор Повідомлення
Анечка

[Avatar]

А что из стройматериалов она успела купить и что вообще уже сделано по ремонту? Линдочка, вы не в курсе?
Какого примерно роста и кг Юра, может, я что-то подберу, если они с моим мужем в одном телосложении?
[Email] [ICQ]
Linda

[Avatar]

Анечка, Юра приблизительно 46 размера, худенький, росто где-то 175.
Про ремонт, к сожалению, подробностей не скажу...

Есть три вещи, которые нельзя запретить - думать, дышать и любить!
[WWW] [ICQ]
Radionova

вчора відвезли каляску. Наташа каже що Даня з неї не злазить . Також передали 500 грн. Таня Дегтярева- тобі велика подяка від Наталії та Дані!
Linda

[Avatar]

Наташа, спасибо за раздобытую коляску! Теперь Наталье намного легче - после двухчасовой прогулки Даня сам укладывается спать, не нужно его уговаривать и качать!
На днях Наталья забирает к себе старенькую маму, которая практически не ходит, так что забот прибавится...
16 марта Даню повезут к врачу, до этого еще сдадут некоторые анализы. Даша ходит в садик, готовится к утреннику.
Опекунские до сих пор не платят! Зато они, наконец-то, послали письмо в ЖЭК - о том, что родители осуждены, Наталья опекун Дани - может хоть теперь его пропишут... Еще ЖЭК никак не делает перерасчет (дочь Натальи хоть и прописана, но осуждена, есть справки - значит на нее кварплата не должна начисляться).

Уже совсем скоро 8 Марта! Обязательно пойду поздравлять Наталью и Дашу! Но много сама не смогу купить.. Кто хотел присоединиться, откликнитесь!

This message was edited 1 time. Last update was at 03/03/2009 17:45:52

[WWW] [ICQ]
NatusiK

Оксаночка я с удовольствием присоединюсь. Давайте созвонимся и что нибудь придумаем.
[ICQ]
Linda

[Avatar]

NatusiK, ок!
Только я никак не могу определиться, когда пойти к Наталье - планы меняются каждую минуту...
Звони, обязательно договоримся!

[WWW] [ICQ]
Linda

[Avatar]

Поздравили сегодня Наталью и Дашу с праздником! Правда, Даша была в гостях у второй бабушки. Мы с NatusiK часа полтора играли с Даней! Он очень быстро растет, пытается болтать, перестал уже стесняться
Наталья подала очередное заявление в ЖЭК, чтоб прописать Даню. Надеюсь, все будет хорошо)))
Опекунских и других выплат как не было - так и нет Так же не дают детское питание и бесплатные лекарства. Наталья, естественно, их и не требует - не хочет ругаться в поликлинике.
Юра пытается по минимуму заниматься физ.упражнениями, нашел старых друзей-футболистов. По-прежнему очень актуальна тема хоть с какой-нибудь работой для него...
ПС. Наталка_, дякую за подарунки!

This message was edited 1 time. Last update was at 09/03/2009 20:09:47

[WWW] [ICQ]
Linda

[Avatar]

16 апреля Даше исполняется 5 лет!

Кто хочет поздравить - пишите!

[WWW] [ICQ]
Linda

[Avatar]

Хорошие новости - Даню, наконец-то, прописали в гостинке!!!
Вот какой он уже большой и красивый:

Даша сегодня была в гостях у второй бабушки. Надеюсь, когда приедет, ей понравятся книжки, игры и разукрашки, которые я привезла!
А уже совсем скоро - 16 апреля у нее день рождения!

ПС. Наталка_, Наталья про тебя часто спрашивает и приглашает в гости!

[WWW] [ICQ]
Elena

[Avatar]

Такий вже великий Данька!Ото красавчик!!!!Тьф...т...т..!
Я хочу привітати Дашку!
Але вже мабуть після Пасхи я поведу її кудись гуляти в зоопарк!
[Email]
Linda

[Avatar]

Даня растет
Наталья пока безуспешно пытается отучить его от памперса...
Даша сегодня была у второй бабушки. Передали для нее приглашение в театр "Сузирья" на сказку! Она уже научилась выговаривать букву "Р"!
Опекунские от Черновецкого так и неплатят - нет денег...
Алименты от родителей пока тоже не доходят, т.к. идет суд... Папа Дани отказывается их платить (ведь фактически он ему не отец, а только позволил записать на свою фамилию).

[WWW] [ICQ]
Анечка

[Avatar]

Как здорово, Линдочка, что Вы не забываете наших друзей
А я тоже о них помню. И скоро мне привезут вещички для Юры Так что буду с вами созваниваться в конце месяца.

П.С. Данечка-славный мальчишка!!!!!!
[Email] [ICQ]
Наталка_

ой-ой, що то за диво-хлопчик у нас росте!!!
Лінда, мені соромно, що я зникла, але справді майже півроку була не в Києві, а якщо була в Києві то лише на пару днів...
а ще і-нету в мене не було взагалі, і зараз є тільки трошечки і зрідка.
як матиму можливість, зателефоную Вам і зустрінуся.
Наталочці Олександрівні переказуйте величезний привіт, , якщо будете бачити, я дуже часто про неї думаю і про Данічку теж. я Вам в особисту пошту напишу про причини мого "зникнення" =)
нехай в наших Барсукових усе налагоджується, а ми не будемо зникати і допомагати і надалі!
misha tdi

[Avatar]

Хочу щиро подякувати Вам за те що у сім'ї Барсукових з'явились справжні друзі. Вони дійсно заслуговують на нашу допомогу.

С уважением misha tdi, www.detdom.info
Linda

[Avatar]

Очень грустно после сегодняшнего проведывания семейства Барсуковых...
Такой замученой, растроенной и уставшей я еще никогда не видела Наталью!
Как оказалось, совсем недавно они попали в больницу. У Дани была температура 39,9, которая никак не хотела падать! При этом ничего не болело, не было ни насморка или кашля, ни поноса или других симптомов. Четыре дня Даню кололи и потом выписали так и не поставив диагноз.
А еще его никак не снимут с учета, хотя врачи говорят, что ВИЧ у него нет, но все еще присутствуют антитела, из-за которых и могут проявляться симптомы разных болезней...
После больницы Даня стал неуправляемым! Он все время плачет, кричит, падает на пол с истериками, очень плохо спит по ночам. Ни уговоры, ни крики Натальи практически не помогают. Приходится просто стараться не обращать внимания. Летом в срочном порядке пришлось отучать Даню от памперса, т.к. денег на их покупку совсем не было!

Сейчас хороший юрист (предоставленный опекунским советом) занимается вопросом алиментов от отца Дани.

Дашу я уже давно не видела, сегодня она опять у другой бабушки. Принесла для нее вещи и альбомы для рисования. В подготовительную группу садика нужно принести много разных канцтоваров. Наталья говорит, что Даша очень сильно и резко подросла, помогает ей во всем по дому! Учится читать и красиво писать!

Тамара, дочь Натальи, тяжело работает на зоне - делает огромные кирпичи (состав вымешивается ногами). Она болеет и очень скучает за детками.

Возможно, среди форумчан есть парикмахеры или обладающие таковыми умениями! Невольно стала свидетельницей разговора Натальи с соседкой, при котором Наталья сказала, что никогда не отдаст 50 грн за стрижку! Было бы очень здорово, если бы кто-то смог подстричь и ее, и Даню с его кудрями, и заодно Дашу!

И как всегда, обращаюсь за помощью ко всем неравнодушным! Всегда пригодятся вещи, обувь (26 и 30 разм), канцтовары, продукты, деньги. Наталья будет рада любым подаркам, она практически всегда дома и заехать к ней можно в любой день. Или же передать подарки через меня.

Спасибо!

This message was edited 2 times. Last update was at 23/08/2009 23:01:40

[WWW] [ICQ]

Головна сторінка форуму » Вони за крок до дитячого будинку
Перейти: