detdom.info

Допомагаємо дітям разом :)
  [Search] Пошук   [Recent Topics] Нові теми   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Користувачі   [Groups] На головну сторінку 
[Register] Реєстрація / 
[Login] Вхід 
Комаровская школа-интернат, Черниговская область, 1 марта  XML
Головна сторінка форуму » Чернігівська область
Автор Повідомлення
Kvitka

[Avatar]

Radionova wrote:щось тихо стало на цій сторінці- сподіваюсь, що подорож таки буде?
давайте таки визначимось якого числа.
зі своєї сторони планую прийняти участь + 2 моїх співробітники підтвердили своє бажання приєднатися.

планую купити книги (Піратологія, Єгиптологія, Князі та Княгині України (мої діти дуже люблять їх читати), Дорога Додому- таку книгу купила у Видубичиському монастирі- дуже повчальна і сину також подобається).

щодо одягу- список досить великий, звичайно, на гривень 1000 щось зможу купити, але дітей багато- щось одним превезти, а іншим ні- якось негарно. якісь будуть поради?

Подорож обов'язково відбудеться. Координувати поїздку беруся я. До кінця дня викладу програму перебування в інтернаті. Обіціяю, що буде весело і цікаво і дітям, і дорослим
[Email]
Kvitka

[Avatar]

Дорога из Киева до с.Комаровка занимает около 3 часов. Поэтому выезд будет ранним

Так как интернат находиться в "глуши", гости для детей - редкость. Поэтому хочется, чтобы наш приезд запомнился.

Предлагаю провести программу, подобную той, что провели ребята из банка *** в Васильковском ПТУ:
http://www.detdom.info/cm/ua/actions/current/10021

План визита в Комаровскую школу-интернат:

1. Рассказ стоматолога о правильном уходе за зубами - около 20-30 минут.Ну ОЧЕНЬ интересно
У нас будет время занести одежду и организовать секции.

В зависимости от возраста и желания, планируется организовать ряд секций:

• "Умелые ручки" , я - Мастерим открытку к 8 марта. Возраст - для всех желающих. Для самых маленьких - разукрашки, для ребят постарше - апликация.
    Необходимые материалы: Бумага цветная А4, клей, кисточки, карандаши. Кол-во уточняется.

• "Готовим вместе", kolokoltseva - приготовление бутербродов для праздничного стола. Возраст - для всех желающих.
    Необходимые материалы: перечень уточняется.

• "Сам себе режиссер" - мастер-класс режиссерского мастерства от Николая Бондарчука. Возраст - для ребят старших классов.
    Необходимые материалы: перечень уточняется.

• "Футбол" - думаю, что и ребятам, и нашим водителям будет весело поиграть в футбол. Если погода позволит, то на улице, если нет - в спортзале. Другие подвижные игры. Возраст - для ребят постарше.
    Необходимые материалы: Футбольный мяч, другой спортинвентарь.

• Сладкий стол и просмотр фильма о нашем визите от секции "Сам себе режиссер". Выезд в Киев.

Если вас заинтересовало участие в какой либо секции, будем рады интересным идеям - присоединяйтесь.

This message was edited 4 times. Last update was at 14/02/2008 12:28:53

[Email]
    Radionova

ранній виїзд для мене- жайворонка- не проблема, але дуже співчуваю совам.
    програма класнюча-і помалювати можна з малюками, і покуховарити, і в футбол поганяти- колись траплялося. питання- чи є в дітей м"яч? якщо ні- тоді він за мною.
    Инесса

Kvitka, правда ведь ты общаешься с администрацией школы Если не сложно, уточни у них, пожалуйста, как там обстоят дела со спортзалом, в который нужно освещения. Какие там размеры (высота, ширина, длина), кто будет делать монтаж, потому как если большая, то надо брать специфические.
    [Email] [ICQ]
    Admin

[Avatar]

Radionova wrote:ранній виїзд для мене- жайворонка- не проблема, але дуже співчуваю совам.
    програма класнюча-і помалювати можна з малюками, і покуховарити, і в футбол поганяти- колись траплялося. питання- чи є в дітей м"яч? якщо ні- тоді він за мною.

супер. я вже попросила про м'яч знайомого, та 2 м'ячі - це ще краще
    [WWW]
    Admin

[Avatar]

Инесса wrote:Kvitka, правда ведь ты общаешься с администрацией школы Если не сложно, уточни у них, пожалуйста, как там обстоят дела со спортзалом, в который нужно освещения. Какие там размеры (высота, ширина, длина), кто будет делать монтаж, потому как если большая, то надо брать специфические.

Чесно говоря, лично я впервіе слышу про освещение. Завтра уточнб у замдиректора
    Спортзал на фотографии Пока все, что про него могу сказать
    [WWW]
    Malenkaja

[Avatar]

уууу... я пропущу и лекции, и мастер-классы, и футбол... уууу...

Детей не надо жалеть, их надо любить
    [WWW] [ICQ]
    vita

Ребятки привет!
    я тоже очень хочу поехать!
    Если можно присоединюсь в режиссерам!
    Скажите, что нужно делать в чем нужна помочь.
    Также скажите, что с вещами? что уже собрано? Что еще надо?
    Admin

[Avatar]

Вита, привет!
    Очень рада, что ты с нами
    Вещей уже собрано много. Теперь вопрос - все они находятся в Макарове (50 км от Киева). Их оттуда нужно передать тем, кто будет ехать в Комаровку.
    [WWW]
    vita

Admin wrote:Вита, привет!
    Очень рада, что ты с нами
    Вещей уже собрано много. Теперь вопрос - все они находятся в Макарове (50 км от Киева). Их оттуда нужно передать тем, кто будет ехать в Комаровку.[/quoteа
    ой. предыдущее сообщение мое..
    vita

И вообще , скажите, что там по машинам.
    Сколько уже есть и что еще надо из транспорта.
    Если у меня не получится с машиной, кто смог бы подобрать странника?
    Kvitka

[Avatar]

vita wrote:И вообще , скажите, что там по машинам.
    Сколько уже есть и что еще надо из транспорта.
    Если у меня не получится с машиной, кто смог бы подобрать странника?

Все еще в процессе - ведь еще 2 недели до поездки, никто ничего не знает. Пока мне пообещали 5 человек, но это в проекте. ПОдробности - со следующей недели.

This message was edited 1 time. Last update was at 15/02/2008 14:45:32

[Email]
    Irina_K

[Avatar]

Привет, меня зовут Ирина. Я хочу присоединится 1 марта, в эти выходные ездила в Нежин, может кто тож ездил и вспомнит меня. Еду я и Инесса, моя подруга, хотим принять участие
    [ICQ]
    Irina

[Avatar]

Постараюсь присоединиться к Вам, если успею вернуться из командировки. Этот формат поездки мне более интересен. Могу принять участие в рисовании, готвке. Скажите, что для этого надо.
    Инесса

Я еду с вами на машине. Предварительно в машине одно место будет и очень маленький багажник, как показала практика в Нежине, Хюндай Гетц. У меня еще предложение одного мастер-класса по танцам. Мы с подружками придумаем музыку и танец под нее. Там с детишками его поставим и выступим перед демонстрацией фильма. Можно типа кусочек репетиций снять и потом в фильм вставить по приколу, как сейчас модно.
    [Email] [ICQ]

Головна сторінка форуму » Чернігівська область
    Перейти: