detdom.info

Помогаем детям вместе :)
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Недавние темы   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Пользователи   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
29-30 августа, Комаровская школа-интернат  XML
Главная страница форума » Автопробег выходного дня
Автор Сообщение
Настя Н

[Avatar]

Я тоже готова ехать 30числа. Но я без машины.
Для первого раза предлагаю просто познакомиться с девятиклассниками. Не знаю, будет ли актуально, сразу проводить лекцию на тему профессий, но если решим, то могу рассказать о строительных профессиях.
Наверно будут новенькие первоклашки, (из детских домов), кому исполнилось 6лет. С теми можно поразукрашивать. Или просто поговорить, кто откуда поступил, как ему в интернате нравиться.
Кстати, вчера я была в Киевском строительном техникуме: Васильев Сергей есть в списках поступивших на бюджет на факультет «газоснабжение»
olgasidoruk

[Avatar]

Kvitka wrote:olgasidoruk
а можно список ребят выпускников - кто где - кому и что нужно, просто чтобы понимать, в чем можно поучаствовать

Список нужно взять в Комаровке. Я знаю только про нескольких детей.
olgasidoruk

[Avatar]

Настя Н wrote:Я тоже готова ехать 30числа. Но я без машины.
Кстати, вчера я была в Киевском строительном техникуме: Васильев Сергей есть в списках поступивших на бюджет на факультет «газоснабжение»

Давайте за это все вместе поблагодарим Ксюшу и Ингу. Они 2 месяца жили только этим поступлением, и благодаря их настойчивости и терпению, а также желанию самого Сергея он единственный из выпускников кто будет учиться в техникуме.
Нам нужно решить с транспортом на 30-е число. У меня одна машина и со мной едет Илка.
olgasidoruk

[Avatar]

DV wrote:Нужен будет транспорт-обращайтесь! всегда рад помочь!

Нужен будет транспорт на 30-е. Сможеш?
Kvitka

[Avatar]

Ребята и девченки!

Думаю, что у нас сформировалось 2 группы по Комарове – по випускникам и по самой школе.

Потому и наши усилия предлагаю разделить.

Строительный техникум находится недалеко от мого дома – могу помочь Сереже в чем будет потребность + Инге и Ксюше в контроле за ним (это тоже надо) + сама по специальности строитель – в учебе тоже могу помочь 

По поездке в саму Комаровскую школу-интернат:

1. Предлагаю поехать туда 29 августа, за день до переезда выпускников.
2. Из развлектельной программы предлагаю пригласить стоматолога Катю, которая в игровой форме расскажет детям о гигиене зубов
3. Просто пообщаться с детьми, узнать чтобы они хотели делать с нами, узнать интересна ли им идея видеоклуба и драмкружка.
4. Можно захватить с собой фильм/мультфильм - провести пробный видеоклуб
5. Уточнить у Людмилы Васильевны, какие кружки у них уже есть и в какой поддержке они нуждаються
6. Собираюсь закупить:
- зубне пасты/щетки
- стиральный порошок (очень просили в прошлый раз)
- тазы и другие пренадлежности для старшеклассников, чтобы они могли стирать вещи сами
- канцтовары

Источник средств: Йога студия (Таня Пивень передала в июне месяце), семья Романенко + мои
Нужна помощь: закупка и доставка до Комаровки
[Email]
Настя Н

[Avatar]

29 августа - это пятница, рабочий день.
Я не смогу поехать
Kvitka

[Avatar]

Точно, пардон, перепутала ))

Созвонилась с Людмилой Васильевной - всем привет!!!!

30 числа в интернате будет около 20 детей, остальные вернутся с моря только вечером в 19-00
поэтому программа со стоматологом и др отменяется - можно просто посмотреть мультики. Есть предложение провести пикник за пределами школы - никому не будет обидно тем более - возмем всех.

Нужны канцтовары - тетради, ручки, карандаши цветные (простых не надо - у них есть), альбомы и т.д.

Попросили купить белых бантиков на всех девочек - около 140 штук на 1 сентября

Нас ждут

This message was edited 1 time. Last update was at 19/08/2008 11:25:25

[Email]
Анечка

[Avatar]

Ребята, это ж Комаровка, где не пафосные дети и плохая ситуация, да?
То есть если у меня есть ( а у меня есть) мягкие игрушки, бу одежда - то можно будет както передать, да?
У меня еще есть и новые вещи-косметички и шампуни. Если вы мне скажите кол-во девочек- могу сделать комплекты для старших.
Только забрать надо будет в ближайшие дни. Потом уезжаю. Пишите, надо ли все это?
[Email] [ICQ]
Анечка

[Avatar]

И еще у меня есть караоке с микрофонами, если надо... Только если очень надо, а то есть куда пристроить.
[Email] [ICQ]
Kvitka

[Avatar]

Анечка wrote:Ребята, это ж Комаровка, где не пафосные дети и плохая ситуация, да?
То есть если у меня есть ( а у меня есть) мягкие игрушки, бу одежда - то можно будет както передать, да?
У меня еще есть и новые вещи-косметички и шампуни. Если вы мне скажите кол-во девочек- могу сделать комплекты для старших.
Только забрать надо будет в ближайшие дни. Потом уезжаю. Пишите, надо ли все это?

Дети там очень хорошие и совсем не пафосные . За подарки будем благодарны
[Email]
olgasidoruk

[Avatar]

Kvitka wrote:Точно, пардон, перепутала ))

Созвонилась с Людмилой Васильевной - всем привет!!!!

30 числа в интернате будет около 20 детей, остальные вернутся с моря только вечером в 19-00
поэтому программа со стоматологом и др отменяется - можно просто посмотреть мультики. Есть предложение провести пикник за пределами школы - никому не будет обидно тем более - возмем всех.

Нужны канцтовары - тетради, ручки, карандаши цветные (простых не надо - у них есть), альбомы и т.д.

Попросили купить белых бантиков на всех девочек - около 140 штук на 1 сентября

Нас ждут

Программа хороша, только... Кто займется выпускниками(кроме меня-желающих не вижу). А их 27. И всем нужно помочь с переездом и обустройством.
Kvitka

[Avatar]

olgasidoruk wrote:Программа хороша, только... Кто займется выпускниками(кроме меня-желающих не вижу). А их 27. И всем нужно помочь с переездом и обустройством.

Оль, мне Людмила Васильевна сказала, что их будет всего около 20 человек. Возможно, она как раз выпускников и имела в виду? Я не могу к ней дозвониться.

Раз так, то все силы на выпускников и направим а потом числа 14 подьедем уже в интернат с оставшимися детьми общаться?
[Email]
Анечка

[Avatar]

Kvitka wrote:
Анечка wrote:Ребята, это ж Комаровка, где не пафосные дети и плохая ситуация, да?

Дети там очень хорошие и совсем не пафосные . За подарки будем благодарны

Так что- я все тогда вам отдаю, все , что есть??? И одежду ( разная и летняя и зимняя) и игрушки мягкие бу и новые есть пазлы всякие??? А сколько там взрослых девочек????
Точно все подойдет???? Только честно. А то я буду кудато в другое место пристраивать.
[Email] [ICQ]
Илка

[Avatar]

я помогу с випусниками.

Еще мне надо в Комаровку,чтоб забрать оригинал доверенности и передать вещи и акт...А то ксерокопию они вислали по факсу,а фабрика требует оригинал....я буду сегодни звонить в Комаровку,договариваться насчет доверенности,чтоб они ее передали через кого-то из воспитателей....а то мы едим в выходной день и бугалтерия тогда не будет работать.Заодно строшу насчет деток
[Email] [ICQ]
olgasidoruk

[Avatar]

Kvitka wrote:Оль, мне Людмила Васильевна сказала, что их будет всего около 20 человек. Возможно, она как раз выпускников и имела в виду? Я не могу к ней дозвониться.

Раз так, то все силы на выпускников и направим а потом числа 14 подьедем уже в интернат с оставшимися детьми общаться?

30 числа половина детей приезжает с моря. Некоторые выйдут в Нежине(я их беру на себя), некоторые выйдут в Чернигове и оттуда их повезут по общагам. Не думаю что 20 человек, про которых говорили-это выпускники. Быстрее всего это те дети, которые вернуться с моря 29. Там часть детей возращается 29, а часть 30. И наши выпускники как раз 30. Мы просили их вернуть 29, но Комаровке неохота их день-другой держать у себя. Нужно уточнить вопрос по детям, которые выходят в Чернигове и помочь им с расселением, а потом привезти в Комаровку за вещами и обратно в ПТУ.
Я так понимаю список на поездку следующий:
Я и мой муж
Илка
Kvitka
Настя Н
DV
+ 2 машины(наша и DV обещал помочь с транспортом). Этого очень мало.
Кто еще едет с нами? Ребята, отзовитесь. Нам нужно знать это зарание, чтобы правильно и рационально распределить свои силы.
В Нежине я договорилась с ПТУ и их представитель подъедет на 12-00 в общагу и поселит девченок, а в других местах я незнаю как(нет данных не по детям, не по ПТУ), ведь это суббота.

Главная страница форума » Автопробег выходного дня
Перейти: