detdom.info

Допомагаємо дітям разом :)
  [Search] Пошук   [Recent Topics] Нові теми   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Користувачі   [Groups] На головну сторінку 
[Register] Реєстрація / 
[Login] Вхід 
Донецк  XML
Головна сторінка форуму » Донецька область
Автор Повідомлення
kva

Привіт землякам! Весь час читаю донецьку гілку і дуже радію, що на моїй малій Батьківщині теж є небайдужі люди. Побільше вам помічників і друзів. Тримайтесь. Вітання з Києва.
Admin

[Avatar]

MAMKA, Вы молодцы!
Успехов, новых идей и побольше неравнодушных людей на пути!
Если у Вас есть возможность пишите о Ваших поездках, нуждах детских домов, детках. Можете присылать фото и короткие заметки-статьи о проводимых мероприятиях, а мы будем размещать на главной странице.
[WWW]
MAMKA

[Avatar]

Спасибо,у нас очень много фотографий,но здесь на сайте я еще не разобралась-КАК ВЫСТАВЛЯТЬ ФОТО??

волонтер(дет дома,приюты Донецк,Макеевка)
050-265-14-89 Юлия
Admin

[Avatar]

MAMKA, фото на форум можно вставить через файлообменник. Прямо на форум, к сожалению, фото загрузить нельзя
[WWW]
FelixDaCat

Так не чесно, Донецк есть, а Луганск где ?

[Avatar]

Від: Киев, Украина

FelixDaCat wrote:Так не чесно, Донецк есть, а Луганск где ?

Луганск, нет проблем , как только будете готовы, мы открываем тему мгновенно

Разом змінимо світ на краще!
[Email] [WWW] [ICQ]
MAMKA

[Avatar]

НАШИ ПЛАНЫ:
Детвору в школу "снарядили"-помогли канцелярией.Скоро осень,непогода,детвора уже на улице не будет особо резвиться и мы хотим в октябре к ним поехать ......и УСТАНОВИТЬ ШВЕДСКУЮ СТЕНКУ-ну и конечно устроим праздник:
-установка шведской стенки+напольные маты,гантели,эспандеры

-тортик,напитки
-концерт
Сейчас вот идет СБОР денег,уже есть 500 грн.Стоимость стенки 2100 грн в интернет магазине.Вот такие у нас планы

050-265-14-89 Юлия
Lucky6

[Avatar]

Всем Привет!)) Очень рада, что попала на этот сайт, очень сильно надеюсь присоедениться к вам!
Уже несколько лет я размышляла о том, что когда стану взрослее, когда смогу обеспечивать себя, тогда постараюсь усыновить ребенка. Но оказалось, что многие мои друзья и знакомые просто-напросто не разделили моего рвения, говоря о генах и о том, что это глупая идея. Но я с этим категорически не согласна! Мне на этой неделе приснился сон, в котором я взяла под опеку маленькую девочку, и я понимала, что я в таком возрасте и с малышом на руках, могу не выйти замуж, не смогу создать семью. Но меня поддержал 1 человек, знакомый, с которым я даже не общаюсь в повседневной жизни, и мне стало легче и яснее, я поняла, что я не одна. В конце этого сна, мою девочку забрали, точнее отговорили меня ее усыновлять, я рыдала, истерила, я была в отчаяньи. Я понимаю, что это всего лишь сон, что не нужно сильно переживать по этому поводу. И вот, несколько дней спустя, я нашла Вас, по чистой слуйности, и поняла, что нужно все-таки начать, что хватит откладывать это на завтрашний день! Мне сейчас 18 лет и я очень сильно хочу помогать деткам всем чем только смогу! Я работала летом в детском лагере, научилась общаться с детьми, думаю, что это пригодится. У меня много игрушек, много вещей из которых я выросла и самое главное, у меня есть рвение и желание, поэтому подскажите пожалуйста с кем можно связаться, чтоб помогать ребятам в детских домах и интернатах!!! Зараннее Спасибо!!!=)
MAMKA

[Avatar]

Lucky6
Добрый день,звоните 050-265-14-89 Юля,пообщаемся

050-265-14-89 Юлия
АнечкаZ

[Avatar]

Здравствуйте. Я из Донецка. Интересно, что уже долго сюда никто не писал. У меня двое деток. И я собрала их маленькие вещички, обувь, кое-какие игрушки и собираюсь отвезти в дом малютки. Но скажите, чем я еще могу помочь этим малышам? А на счет Луганска. Я прожила там 20 лет, и говорят что дети там в ужасных условиях, но пчему то из волонтеров там только студенты пед. института, да и те только из-за практики скорее там. С чего мне начать чтобы организовать какую-то помощь? Денег у меня не так уж много, 2 детей, работает только муж. Но сердце разрывается, когда думаешь что такие же карапузы живут одни и их никто не ласкает когда они болеют, когда им плохо, и не радуются их успехам. Вообщем, с чего мне начать?
MAMKA

[Avatar]

Помогаем деткам почти 2 года,если хотите позвоните мне 050-265-14-89 Юля,буду рада пообщаться.Дело ведь не только в деньгах,было бы желание именно ОБЩАТЬСЯ С ДЕТКАМИ,можно купить мыльных пузырей,разукрашек на 20-30 грн и пойти проведать деток,а когда нас собирается 15 человек-то это получается весомая помощь,поверьте

050-265-14-89 Юлия
MAMKA

[Avatar]

В Донецке прошла акция в кинотеатрах.
Краткая инфо о акции:
Цель акции: сбор игрушек в детские дома с помощью фильма «История игрушек-3»
Период – с 24 июня по 18 июля
Суть: Поділися іграшкою - подаруй радість!
Механика: в кинотеатрах городов-милионников будет проходить акция по сбору игрушек. Все, кто принесут игрушку в кинотеатр, смогут положить ее в специальную коробку. Все игрушки будут отправлены в детские дома Украины.
Кинотеатры-ТРЦ "Золотое кольцо",ТРЦ "Донецк Сити",Звёздочка Донецк
К Нам просьба подобрать ДД в которые можно отвезти игрушки, помочь с отправкой, сделать фото.
Вот такая замечательная новость-у деток игрушек прибавится!!!
...Сегодня Женя забрал два ОГРОМНЫХ ПАКЕТА с игрушками,книгами,играми от кинотеатра Звездочка.Игрушки,куклы очень красивые,в отличном состоянии,много интересных книг!!!Спасибо!!!
Я хотела сейчас выложить фото,но фотоаппарат у брата.Выложу фото,когда уже отвезем ИГРУШКИ в Приют г.Шахтерск,едем 1 августа

050-265-14-89 Юлия

Головна сторінка форуму » Донецька область
Перейти: