detdom.info

Допомагаємо дітям разом :)
  [Search] Пошук   [Recent Topics] Нові теми   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Користувачі   [Groups] На головну сторінку 
[Register] Реєстрація / 
[Login] Вхід 
Комаровка - выпускной и поступление  XML
Головна сторінка форуму » Комарівська школа-інтернат
Автор Повідомлення
BATAREYKIN

[Avatar]

Irina wrote:Народ,
Нашла таки в Интерете ссылку на единственный! самоучитель украинского языка.

Вобщем если кому-то понадобиться - я его скачал, можно читать и радоваться

И паравозом качнул несколько книжек по Математике, точнее пособий по подготовке к ГИА (госуд. итоговой аттестации) - это будет полезно когданайдем преподавателей которые будет готовы заниматься с детьми

А насчет репетиторства... Виталик, который ездил с нами в последние поездки, разговаривал с проректором Нежинского педуниверситета. У выпускного курса скоро практика, они готовы выделить нам будущих преподавателей совершенно безвозмездно. Я понимаю, что это не учителя с 30-ти летним стажем, но все же. От нас (точнее от имени руководства Комаровской школы-интерната) требуется письмо с просьбой о направлении студентов на практику в Комаровку...

This message was edited 3 times. Last update was at 26/01/2009 17:25:47

Только те, кто не обещают чудес и не становятся на пьедестал, приносят в мир добро (c)

-=Mitsubishi Ukrainian Club=-
[ICQ]
Богдана

Батарейкин, супер! Думаю, надо брать! А можно и объединить с преподавателем комаровской общеобразовательной школы или преподавателем украинского из интерната.

А есть уже инфо от Виталика по смете?
BATAREYKIN

[Avatar]

Надо брать - надо писАть письмо. Я так понимаю, что кому-то из нас его нужно написать, а руководство Комаровки подпишет и поставит печать. Желающих завезти его в Нежин найдем - это минутный вопрос

По смете пока только половина дела.. Перечень и количество материалов есть, но нету цен. Ввиду сложившейся ситуации многие фирмы предпочитают о каждой позиции разговаривать отдельно и "на сегодня". Ввиду этого пока просто не успели все сложить и показать проект в цифрах.

Только те, кто не обещают чудес и не становятся на пьедестал, приносят в мир добро (c)

[ICQ]
Богдана

написать письмо - тоже не проблема. завтра утром займусь. было бы неплохо чей-то контактик в нежине, но не критично. не думаю, что там какая-то супер строго утвержденная форма

This message was edited 1 time. Last update was at 26/01/2009 17:35:07

kva

З приводу Киевское высшее профессиональное училище технологий и дизайна одежды(принимают без экзаменов)
точно знаю від Ксюши, яка того року намагалась туди влаштувати свою підопічну, що там проблема з гуртожитком, спочатку казали що є, а потім під час подання документів виявилось, що гуртожитку немає. Тоді дівчата дуже були засмучені, бо покладали великі надії на цей заклад. Олю, Ви виклали перелік по якому самі того року телефонували чи по якому їздили зі своїми дівчатами? Я до того, що те, що заявлено навчальними закладами і те, що є насправді, не співпадає. І з'ясовувалось це вже при поданні документів. Люди, хто особисто займайвся вступом дітей того року, відгукніться, у вас буде найточніша бойові інформація.
kva

І ще, в різних учбових закладах, від одних і тих самих дітей, того року вимагали різні переліки документів. Чим краще був заклад і спеціальність, тим "цікавіші" були вимоги до документів. А також, не зважаючи на те, що діти зі статусом йдуть позаконкурсом, вимагалась їх присутність на іспиті. Тобто це треба мати на увазі, бо діти знов на літо зберуться десь їхати і не зможуть трапити на іспит
olgasidoruk

[Avatar]

kva wrote:З приводу Киевское высшее профессиональное училище технологий и дизайна одежды(принимают без экзаменов)
точно знаю від Ксюши, яка того року намагалась туди влаштувати свою підопічну, що там проблема з гуртожитком, спочатку казали що є, а потім під час подання документів виявилось, що гуртожитку немає. Тоді дівчата дуже були засмучені, бо покладали великі надії на цей заклад. Олю, Ви виклали перелік по якому самі того року телефонували чи по якому їздили зі своїми дівчатами? Я до того, що те, що заявлено навчальними закладами і те, що є насправді, не співпадає. І з'ясовувалось це вже при поданні документів. Люди, хто особисто займайвся вступом дітей того року, відгукніться, у вас буде найточніша бойові інформація.

Я лично занималась устройством детей на учебу. Заведения, которые выложила-обзванивала или объезжала самостоятельно. На Гагарина-общежитие есть. Вопрос в том, что там очень мало свободных мест и о них нужно договариваться заранее и "индивидуально". В связи с тем, что в прошлом году мы начали данную работу за 2 недели до поступления, то во многом нам не везло. Сейчас у нас много времени. Список я выложила для того, чтобы мы могли заранее начать работу с учебными заведениями. Проблему Ксюшеной девочки я знаю очень хорошо, т.к. потом я занималась ее устройством в Нежинское ПТУ.
olgasidoruk

[Avatar]

Ребята, я нашла коледж в Ирпене, который берет после 9-го класса на специальность правоведение. У них 7 февраля(суббота) день открытых дверей. Он подходит Кате. Кто сможет с ней съездить туда? Инфа о нем на первой странице.
BATAREYKIN

[Avatar]

olgasidoruk wrote:Ребята, я нашла коледж в Ирпене, который берет после 9-го класса на специальность правоведение. У них 7 февраля(суббота) день открытых дверей. Он подходит Кате. Кто сможет с ней съездить туда? Инфа о нем на первой странице.

Оля, реально чтобы Катя сама приехала в Киев, а потом уехала в Комаровку? Проезд оплатим... Просто ехать Киев-Комаровка-Ирпень-Комаровка-Киев - это порядка 800км. За один день - это много и тежело для водителя. Если можно будет проработать вопрос ее самостоятельного проезда хоть в какой-то части маршрута - тогда помочь будет гораздо легче!

This message was edited 2 times. Last update was at 27/01/2009 12:50:01

[ICQ]
olgasidoruk

[Avatar]

Я сегодня переговорю с Людмилой Васильевной. В коледж я позвонила-день открытых дверей будет стопудово. На месте можно узнать про все льготы, которые может получать Катя.
Богдана

Письмо в Нежинский университет я подготовила, осталось уточнить некотрые нюансы. У меня вопрос - руководство Комаровки уже знает, о том, что студенты могут приехать на практику и о том, что такое письмо готовится? Если нет, то - Оля, может ты как человек, который чаще всего общается с Людмилой Васильевной, согласуешь этот вопрос, чтобы этот факт не стал для них сюрпризом...

This message was edited 2 times. Last update was at 28/01/2009 13:35:52

olgasidoruk

[Avatar]

Богдана wrote:Письмо в Нежинский университет я подготовила, осталось уточнить некотрые нюансы. У меня вопрос - руководство Комаровки уже знает, о том, что студенты могут приехать на практику и о том, что такое письмо готовится? Если нет, то - Оля, может ты как человек, который чаще всего общается с Людмилой Васильевной, согласуешь этот вопрос, чтобы этот факт не стал для них сюрпризом...

Ок.
olgasidoruk

[Avatar]

Письмо на практикантов нам подпишут. По Кате-сказали что можно, только еще на всякий случай уточнят у ее мамы. Поэтому нужно решить кто с ней поедет в Ирпень.
Богдана

общалась с представителя Нежинского университета, нам предложили студентов-практикантов для преподавания украиского и математики
BATAREYKIN

[Avatar]

- были в Комаровке в субботу (31 января). Катю отпускают саму в Киев, так что сегодня-завтра найдем того, кто ее отвезет в Ирпень и привезет обратно. Если кто-то из вас хочет также поучаствовать в поездке - отпишитесь, плз. Также Кате купили на днях мобильный телефон, теперь с ней есть оперативная связь.

-
Оля, по выпускным платьям - они пока что ничего не сделали в этом направлении Людмила Васильевна взяла это на свой контроль!

- письмо для Нежинского педуниверситета подписал. Оригинал пока что у меня, копию отправил по электронке Валентине в Нежин.

This message was edited 3 times. Last update was at 03/02/2009 10:09:14

[ICQ]

Головна сторінка форуму » Комарівська школа-інтернат
Перейти: