detdom.info

Допомагаємо дітям разом :)
  [Search] Пошук   [Recent Topics] Нові теми   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Користувачі   [Groups] На головну сторінку 
[Register] Реєстрація / 
[Login] Вхід 
дважды брошеный?  XML
Головна сторінка форуму » Запитання-Відповіді
Автор Повідомлення
Анечка

[Avatar]

Алеханда! Как дела у этой семьи? Как ребенок? есть какието новости?
[Email] [ICQ]
alexandra

[Avatar]

ой, шо ж так с моим именем поиздевались)
к этой семье я не имю никакого отношения. девушка написала с просьбой помочь, и попросила ее письмо разместить в тематических сайтах. вот я и разместила поскольку наш сайт более чем тематический
сама эта девушка писать сюды не стала... но точно знаю что ответы прочитала. как развиваются события - не знаю
но тож очень переживаю

я так хочу, чтобы детство не кончалось...
Anonymous

Александра ,я писала,правда только два раза.Пробовала несколько раз зарегистрироватся ,только не чего не выходит По этому буду хоть подписыватся. Они должны приехать со дня на день,как только что-то узнаю сообщу.Жанна спасибо большое за инфо. на щет книги,буду на Петровке куплю,Конечно всем большое спасибо за советы ,поддержку.Сама жду не дождусь их приезда.Понимаете ,люди просто искренне убеждены в своей правоте по поводу выбора метода воспитания, по сути своей это добрые ,отзывчивые люди,они очень много помогали дет.домам,привозили одежду ,игрушки,сладости.Просто они не увидели и не почувствовали этого ребенка (хотя и опыта воспитания ребенка в таком возрасте у них нет) ,просто на некоторые вещи в жизни должно быть Табу,конечно я и сама могу своему старшему несколько раз дать больно по попе ,поставить угол ,лишить сладостей,но при всем при этом надо помнить о границах дозволенного.Ребенок ведь начинает обсыпатся и есть песок не от того что он делает комуто это на зло ,а от того что только второй раз в жизни играется в песочнице,а они просто не могут этого понять,конечно очень не хочу подключать соц.службы, надеюсь что и не прийдется,подру тоже очень не хочу терять,всетаки она мне близкий и дорогой человек котрый очень помог моей семье. Airih

Головна сторінка форуму » Запитання-Відповіді
Перейти: