| Автор |
Повідомлення |
![[Post New]](/forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 20/06/2008 11:05:24
|
Анечка
![[Avatar]](/forum/images/avatar/d09bf41544a3365a46c9077ebb5e35c3.png)
|
Алеханда! Как дела у этой семьи? Как ребенок? есть какието новости?
|
|
|
 |
![[Post New]](/forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 20/06/2008 11:09:35
|
alexandra
![[Avatar]](/forum/images/avatar/31fefc0e570cb3860f2a6d4b38c6490d.jpg)
|
ой, шо ж так с моим именем поиздевались )
к этой семье я не имю никакого отношения. девушка написала с просьбой помочь, и попросила ее письмо разместить в тематических сайтах. вот я и разместила поскольку наш сайт более чем тематический
сама эта девушка писать сюды не стала... но точно знаю что ответы прочитала. как развиваются события - не знаю
но тож очень переживаю
|
я так хочу, чтобы детство не кончалось... |
|
|
 |
![[Post New]](/forum/templates/default/images/icon_minipost_new.gif) 20/06/2008 15:16:42
|
Anonymous
|
Александра ,я писала,правда только два раза.Пробовала несколько раз зарегистрироватся ,только не чего не выходит По этому буду хоть подписыватся. Они должны приехать со дня на день,как только что-то узнаю сообщу.Жанна спасибо большое за инфо. на щет книги,буду на Петровке куплю,Конечно всем большое спасибо за советы ,поддержку.Сама жду не дождусь их приезда.Понимаете ,люди просто искренне убеждены в своей правоте по поводу выбора метода воспитания, по сути своей это добрые ,отзывчивые люди,они очень много помогали дет.домам,привозили одежду ,игрушки,сладости.Просто они не увидели и не почувствовали этого ребенка (хотя и опыта воспитания ребенка в таком возрасте у них нет) ,просто на некоторые вещи в жизни должно быть Табу,конечно я и сама могу своему старшему несколько раз дать больно по попе ,поставить угол ,лишить сладостей,но при всем при этом надо помнить о границах дозволенного.Ребенок ведь начинает обсыпатся и есть песок не от того что он делает комуто это на зло ,а от того что только второй раз в жизни играется в песочнице,а они просто не могут этого понять,конечно очень не хочу подключать соц.службы, надеюсь что и не прийдется,подру тоже очень не хочу терять,всетаки она мне близкий и дорогой человек котрый очень помог моей семье. Airih
|
|
|
 |
|
|
|
|