detdom.info

Помогаем детям вместе :)
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Недавние темы   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Пользователи   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Комаровская школа-интернат, Черниговская область, 19 апреля, поездка №2  XML
Главная страница форума » Автопробег выходного дня
Автор Сообщение
Kvitka

[Avatar]

О нашей первой поездке:
http://www.detdom.info/forum/posts/list/106.page
[Email]
Kvitka

[Avatar]

Прошу всех подумать над тем, что бы хотелось сделать в эту поездку?

Мои мысли:

* раздать собранные вещи
* чтобы в поездке поучавствовали друзья-стоматологи и полечили детям зубы
* передать зубные щетки, рассказав о том как ими правильно пользоваться и о гигиене вообще
* поиграть в подвижные игры на улице

Жду ваших предложений и дополнений
[Email]
Ксюша

[Avatar]

Я за!
1.Предлагаю устроить какую-то захватывающую эстафету, что-то по типу связанное с квестиком. Думаю будет интерестно.
2. Мне конечно кажется девочки тоже захотят в эстафете участвовать, но если будут желающие (они кричали что хотят еще) можно будет опять танцульки устроить.
3. С самыми маленькими можно Несмеяну сыграть, думаю им понравится. ТОлько как бы мне везде успеть( Везде точно не успею.
4. Стоматолог идея хорошая.
5. Вещи раздавать-хорошая идея, но метод нужно придумать отличающийся от прошлого раза., а то мы плясали а потом все резко на час бежали мерять вещи-мнебыло не очень приятно сидеть в пустом зале на кульминации танца.

This message was edited 1 time. Last update was at 19/03/2008 12:18:45

Irina_K

[Avatar]

А я на форуме читала, непомню правда где, советы по поводу подвижных игр, мне понравилась идея про казаков -разбойников
[ICQ]
Ксюша

[Avatar]

Irina_K wrote:А я на форуме читала, непомню правда где, советы по поводу подвижных игр, мне понравилась идея про казаков -разбойников

Ну можно и в казаков, но квест єто уже посовременней, можно просто найти тподвижный квестик.

This message was edited 1 time. Last update was at 20/03/2008 08:57:33

Настя Н

[Avatar]

Я за!
Мой предложения:
1. Конкурс для 1-2класса кто быстрее соберет пазлы (с меня 20 разных пазлов).
2. Поговорить о разных профессияхю Прошлый раз некоторые разукашки были на черновиках с моей работы (фасады, разрезы зданий), так у детей это вызвало, пожалуй больший интерес чем сама сказка.
3. По поводу раздачи вещей: Воспитатель младших классов тогда предложила, чтобы пакеты были разложены и подписаны по классам (отдельно 1класс, 2...), тем более, что дети были так и разбиты на подгруппы.
Irina_K

[Avatar]

я так думаю, нужно иметь два варианта программы, в помещении и на свежем воздухе, ведь неизвестно что будет с погодой, а вдруг дождь и мряка.
мои предложения:
-разделить детей как в прошлый раз по категориям
-для старших мы готовы сделать мастер класс по танцам, девченкам вроде понравилось(это может быть вариант и улици и помещения)
-возможно, придумать какую-то общую игру(разделиться на команды и придумать эстафету, вроде поиска клада с какими-то заданиями)
[ICQ]
Radionova

привіт всім! я з вами!
зубні щітки на всіх дітей за мною.
Kvitka, список речей отримала, трохи відійду від відрядження і почну працювати в цьому напрямі.
WhiteSky

Добрый день!

Меня зовут Ольга, наша фирма занимается продажей детской одежды. У нас очень качественная одежда для детей от 0 и до 16 лет.
Мы также занимаемся оптовой продажей канадской и немецкой термо одежды (ветровки, зимние куртки, комбенизоны, костюмы)для деток и у нас есть много выставочных экземпляров новой одежды.
Мы бы хотели эти образцы дарить детям из детдомов. Если можете, пришлите мне, пожалуйста, список детдомов, которым нужна верхняя одежда, мы готовы ее отдать. И еще, если не тяжело укажите пожалуйста возраст или рост детей из детдомов, которым нужна одежда.

Спасибо!

С уважением, Ольга Безуглая (8 050 8129394)
Ксюша

[Avatar]

WhiteSky wrote:

Добрый день!

Меня зовут Ольга, наша фирма занимается продажей детской одежды. Мы бы хотели эти образцы дарить детям из детдомов. Если можете, пришлите мне, пожалуйста, список детдомов, которым нужна верхняя одежда, мы готовы ее отдать

Ой так классно!

This message was edited 1 time. Last update was at 21/03/2008 07:41:28

vita

всем приветы!
если буду в Киеве, очень хочу поехать!
пока обещаю пособирать одежды! потому как ситуация с одеждой у них конечно критичная!

а еще...КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Linda

[Avatar]

И я с вами хочу!
Вещи тоже насобираю

Есть три вещи, которые нельзя запретить - думать, дышать и любить!
[WWW] [ICQ]
Kvitka

[Avatar]

Ура Ура Ура

В субботу мне прислали список имен детей с размерами. Сейчас сканирую . Кому выслать на почту?

This message was edited 1 time. Last update was at 24/03/2008 10:39:39

[Email]
Жанна

[Avatar]

Мне пожалуйста!

Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы!
[Email]
Radionova

Kvitka wrote:Ура Ура Ура

В субботу мне прислали список имен детей с размерами. Сейчас сканирую . Кому выслать на почту?

і мені будьласочка!

Главная страница форума » Автопробег выходного дня
Перейти: