detdom.info

Допомагаємо дітям разом :)
  [Search] Пошук   [Recent Topics] Нові теми   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Користувачі   [Groups] На головну сторінку 
[Register] Реєстрація / 
[Login] Вхід 
КОМАРОВКА- 10 Октября поздравим именинников  XML
Головна сторінка форуму » Комарівська школа-інтернат
Автор Повідомлення
Yrko

Предлагаю обсудить и подготовится к поездке в Комаровскую школу. Желающих прошу присоединятся
Oksi_Z

Всем привет! Я готова обсудить поездку и помочь в подготовке, но я 10-го никак не могу поехать , т.к. уезжаю с 8-го до 11-го, а так поехать хочется вот на 17-е поехала бы 100%. Но в любом случае я вас поддержу и чем смогу помогу.
Radionova

привіт всім!
я готова їхати і 10 і 17- отож давайте визначимось. дуже скучила за дітками, боюся як би вони не подумали що про них забули.
отож давайте збиратися в дорогу. я готова спекти торт (и) для іменинників.
Настя Н

[Avatar]

Я тоже очень соскучилась. Готова ехать. У кого список именниников
Наталья зачем печь торты? Твой формат с вафельными тортами, которые надо было самим намазывать сгущенкой, прошлый раз прошел на ура.
Oksi_Z

Давайте с датой поездки определимся. Я за 17-е, но если решите ехать 10-го, то поддержу нужен список именниников, тогда можно будет с подарками продумать.
Radionova

Настя Н wrote:Я тоже очень соскучилась. Готова ехать. У кого список именниников
Наталья зачем печь торты? Твой формат с вафельными тортами, которые надо было самим намазывать сгущенкой, прошлый раз прошел на ура.

згодна, дітям дійсно це сподобалося (тільки це була не моя ідея, а, здається, Богдани )

давайте все-таки визначимось з датою- хто коли зможе. я підтримую любу.
Настя Н

[Avatar]

Я за 10 октября
BATAREYKIN

[Avatar]

наконец-то добрался до форума... Мне подходит и 10-е, и 17-е число, но хотелось бы все-таки поехать пораньше... Сегодня я сделаю выборку по классам, сколько детей нужно поздравить (предлагаю тех, у кого ДР был с июня по сентябрь). Если мы успеем надлежащим образом подготовиться (купить подарки, придумать, чем занять именинников и не только) - давайте ехать 10-го. Если не успеем (я сейчас немного занят на работе) - тогда едем 17-го...

По формату проведения мне понравилось предложения Малыша (Юли). Она предложила проводить поздравления по классам. Так нам будет легче управлять эти процессом, но для этого нам понядобится по пару добровольцев на каждый класс. Т.е. минимум нужно 18 человек.

Также необходимо вспомнить, как проходили наши с вами дни именинников в школе, чем мы тогда занимались, в какие игры\конкурсы играли....

Только те, кто не обещают чудес и не становятся на пьедестал, приносят в мир добро (c)

-=Mitsubishi Ukrainian Club=-
[ICQ]
Настя Н

[Avatar]

Если по классам, то предлагаю сделать стенгазету
Заготовки можно скачать из Интернета (могу этим заняться) где разместить фото изменников. Фотки могу распечатать: дайте фамилии именинников.
Из подарков предлагаю, что символичное, например помады, блеск для губ, зеркальца расчески (с этим у них напряженка) – для девочек и плакаты или значки , наклейки с поп-исполнителями – для мальчиков.
Ну и свечки на торты, которые именинники будут тушить, загадывая желания

Yrko

Cудя по откликам на форуме- 18 человек пока не имеем. Готов взять на себя четвертый класс.(требую список именинников 4 класса)думаю падарки для 1го - 9го классов должны отличатся ,но не очень сильно.Соревнований на лутший подарок устраивать не будем.
Oksi_Z

С подарками мы можем определиться по сумме, например чтобы один подарок был в пределах 50 грн. Настя у меня тоже есть фотки, я 19-го сентября фоткала, может на них есть именниники, могу переслать, и распечатать для плакатов. Я так пониманию судя по нашим сборам и количеству форумчан, поездка на 17-е? Я смогу подключить еще двух человек.
Богдана

Всем привет!!! Извините, что я выпала из общения на форуме, много факторов, которые мешают до него добираться.
Поехать 10, к сожалению, не смогу. Деньгами для подарков участвую.
В качестве мысли - может есть смысл разбить детей на несколько групп, а не по классам? Например, 1-4, 5-7, 8-9. Так нужно меньшее количество людей от нас, а интересы у них более или менее схожи.
Касательно подарков, мне кажется, что подарки должны быть символические, 50 грн - это даже много. Сумма получится значительная, к тому же просили помочь с покупкой зубной пасты.... У меня есть мягкие игрушки, штук 15 симпатишных коров, правда они одинаковые....Не знаю насколько эт оможно испоользовать как подарок, но может на какие-то конкурсы.....

This message was edited 1 time. Last update was at 07/10/2009 10:23:28

BATAREYKIN

[Avatar]

немного провел аналитику, на сегодня получаем такую картину по именинникам (тем, у кого ДР был с июня по сентябрь включительно)

2-й класс - 2 чел
3-й класс - 3 чел
4-й класс - 3 чел
5-й класс - 5 чел
6-й класс - 5 чел (по двум человекам надо еще уточнить ДР)
7-й класс - 8 чел
8-й класс - 8 чел
9-й класс - 5 чел

ИТОГО 39 именинников. Если по 50 грн на подарок - тогда нам нужно 1950 грн! Пока что таких денег у нас нет Но сбор началася. Единсвенное по поводу чего переживаю, что мы просто не успеем собрать деньги и купить все до субботы.

Посему предлагаю рассмотреть все-таки вариант переноса поездки на 17-е октября. Просьба тех, кто точно собирался ехать 10-го отписать свое мнение по поводу переноса...

ПС. Для тех, кто не ходит на митсуфорум - тут обсуждение поездки (это чтобы вы не искали) http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=55655

This message was edited 1 time. Last update was at 07/10/2009 10:21:16

Только те, кто не обещают чудес и не становятся на пьедестал, приносят в мир добро (c)

-=Mitsubishi Ukrainian Club=-
[ICQ]
Настя Н

[Avatar]

Стенгазеты распечатала (по 1 на каждый класс)
Купила 8 наборов свечей (по 1 на каждый класс)
5 пар капроновых колгот для девочек старших классов. Могу еще докупить.
Для малышни: 3 набора косметики, 2 пары теплых ушей (вместо шапок).
Подсказывайте, что для мальчиков: вечером зайду куплю.
Богдана

Настя Н wrote:
5 пар капроновых колгот для девочек старших классов. Могу еще докупить.

Настя, не докупай, у меня остались после выпускного невостребованные колготки, и косметика, пена, лак для волос. Ддля старшекласниц по-моему самое оно. Посмотрю вечером в каком количестве.

This message was edited 1 time. Last update was at 07/10/2009 11:25:56

Головна сторінка форуму » Комарівська школа-інтернат
Перейти: