detdom.info

Допомагаємо дітям разом :)
  [Search] Пошук   [Recent Topics] Нові теми   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Користувачі   [Groups] На головну сторінку 
[Register] Реєстрація / 
[Login] Вхід 
передача вещей в детдома  XML
Головна сторінка форуму » Запитання-Відповіді
Автор Повідомлення
Catherine

Добрый день!
У меня вопрос вот какой.
В конце прошлого года в нашем рабочем коллективе двое сотрудников собрали деньги и купили подарки на новый год детям одного из детдомов нашего города. Я тогда напрямую этим вопросом не занималась и не общалась с заведующей детдомом лично. Но когда я предложила ребятам собрать не только деньги, но и вещи, игрушки, книги для детей, они сказали, что заведующая отказалась, сославшись на то, что санстанция запрещает им принимать вещи б/у. Меня это очень удивило, потому что, например, на вашем сайте я постоянно вижу призывы о сборе вещей для детдомов.
Дело еще и в том, что коллектив на работе у нас большой и у меня есть идея дать объявление, чтобы приносили мне вещи, а я бы занялась их распределением, развозом туда, где в них нуждаются, возможно, и с помощью вашего сайта. Но если действительно есть такой запрет санстанции, не будет ли это бесполезной затеей?

г. Харьков
e-mail: catchat@inbox.ru
[Email]
Kolokoltseva

[Avatar]

Від: Киев, Украина

Catherine, затея бесполезной не может быть, потому что она направлена на помощь детям.
Для начала выберите заведение и не забывайте, что все зависит от людей. Возможно, по каким-то причинам руководитель заведения, в который Вы обращались, не была готова сразу принять от Вас вещи, но, уверена, что канцтовары, средства гигиены, небольшие подарки детям для первых знакомств будут всегда актуальны. Желаю удачи в Ваших начинаниях

Разом змінимо світ на краще!
[Email] [WWW] [ICQ]
Catherine

Kolokoltseva, спасибо за отклик.
Если я Вас правильно поняла, запрета санстанции на передачу б/у вещей в детдома нет, а это был просто частный случай.
Тогда будем пытаться в другом месте. Спасибо

г. Харьков
e-mail: catchat@inbox.ru
[Email]
Tatusya

[Avatar]

Catherine wrote:Kolokoltseva, спасибо за отклик.
Если я Вас правильно поняла, запрета санстанции на передачу б/у вещей в детдома нет, а это был просто частный случай.
Тогда будем пытаться в другом месте. Спасибо

приведу пример - в одном доме малютки мне сказали, что про б/у вещи даже разговора быть не может, им такое не надо. а в другом детском доме с удовольствием ждут любую б/у одежду с радостью, уже перезванивали и интересовались - когда же приеду. соглашаюсь с предыдущим отзывом на 100000% - все зависит от людей-руководителей этих заведений. и еще я заметила такой нюанс - чем дальше от крупных городов - тем больше нужна поддержка. в киеве и миллиониках - детдома более облабзованы вниманием посетителей, чем на перефирии.
Pirania

[Avatar]

Мне предлагают вещи для малышей до 2х лет.
Если кто напрямую возит вещи в детдом типа Малютки - напишите куда можно подъвезти.
[WWW]

Головна сторінка форуму » Запитання-Відповіді
Перейти: