detdom.info

Помогаем детям вместе :)
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Недавние темы   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Пользователи   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Комаровская школа-интернат, Черниговская область, 19 апреля, поездка №2  XML
Главная страница форума » Автопробег выходного дня
Автор Сообщение
Kvitka

[Avatar]

Ксюша wrote:Зауч Комаровского интерната просила по возможности одеть ребят 9-го класса вчесть выпускного 20 июня во что-то красивое. Ребят в рубашки и брюки. Девочек в красивые платья.
Ребят- 14 человек, девочек-13. Размеры указаны в списке выше.

Ксюш, это наверное, ориентировочно ближе к нашей следующей поездке. Можно на сайте написать, что еще люди присоеденялись Я за!
[Email]
Ксюша

[Avatar]

Kvitka wrote:
Ксюша wrote:Зауч Комаровского интерната просила по возможности одеть ребят 9-го класса вчесть выпускного 20 июня во что-то красивое. Ребят в рубашки и брюки. Девочек в красивые платья.
Ребят- 14 человек, девочек-13. Размеры указаны в списке выше.

Ксюш, это наверное, ориентировочно ближе к нашей следующей поездке. Можно на сайте написать, что еще люди присоеденялись Я за!

Думаю активно начнем уже сейчас. А то они я так поняла переживают за выпускной уже)) Чтоб мы в этот раз приехали уже с чем-то ( знать кто присоеденится к сбору денег на костюмы, в этот раз узнаем всех размер обуви и пожелания по цветам платьев и рубашкам) Что-то по типу Запали зирку, а это будет Подари ребенку випускной чтоли

This message was edited 1 time. Last update was at 02/04/2008 12:09:16

Irina_K

[Avatar]

Привет всем! Ребята, по поводу выпускного, я обращалась к одной швейной мастерской по поводк пошива штанов, но тогда выгоднее оказалось купить в антошке, сроки были короткие, может выпускные костюмы пошить, я по ценам пробью, и на форуме кто-то писал про швейную мастерскую, если у меня с памятью все хорошо.
[ICQ]
Ксюша

[Avatar]

Irina_K wrote:Привет всем! Ребята, по поводу выпускного, я обращалась к одной швейной мастерской по поводк пошива штанов, но тогда выгоднее оказалось купить в антошке, сроки были короткие, может выпускные костюмы пошить, я по ценам пробью, и на форуме кто-то писал про швейную мастерскую, если у меня с памятью все хорошо.

Мастрерская дешево пошьет скорее одинаковые платья- а девочки хотят быть индивидуальными. На счет брюк можно и в мастеркой пробить, а еще налдеюсь может Радионова поможет и в Антошке опять договориться.
Kvitka

[Avatar]

Мальчикам можно и пошить - даже одинакоый фасон в разных цветах, но с разными рубашками и бабочками/галстуками будет смотреться по-разному.

А с девочками действительно сложно.
[Email]
Radionova

Ксюша wrote:
Irina_K wrote:Привет всем! Ребята, по поводу выпускного, я обращалась к одной швейной мастерской по поводк пошива штанов, но тогда выгоднее оказалось купить в антошке, сроки были короткие, может выпускные костюмы пошить, я по ценам пробью, и на форуме кто-то писал про швейную мастерскую, если у меня с памятью все хорошо.

Мастрерская дешево пошьет скорее одинаковые платья- а девочки хотят быть индивидуальными. На счет брюк можно и в мастеркой пробить, а еще налдеюсь может Радионова поможет и в Антошке опять договориться.

привіт всім, спробую дізнитися на складі чи є в них такого плану одяг- минулого разу там були тільки залишки повсякденного спортивного. це ж не в магазині я була- а на складі де залишки. але обов"язково дізнаюсь.

мені сподобалась ідея зробити щось на зразок "запали зірку"- виповнити дитячі мрії про справжній бал. може дійсно, кожен бере опіку над певною дитиною- і одягає святково. і це було досить зручно минулого разу- зразу було видно які зірки вже замовлені, а які ще чекають. що думаєте?
Илка

[Avatar]

Я могу отдать свое выпускное платье и девченок своих подключу!+туфли есть шикарние,все в камнях,тож могу отдать!!!
И я тоже думаю,что стоит здалать что-то наподобии"запали зірку"!
А то что девченкам надо разные платья я согласна на 100%,если будут одинаковы-это будет не то!!!!!Ксюша,ну ты молодец,идея-супер)
[Email] [ICQ]
Irina_K

[Avatar]

не согласна по поводу платьев, можно пошить разные, купить красивый материал самим, вплоть до того что отвезти девочек на замеры, выпускниц то не много, в парикмахерскую кстати сводить, думаю барышни будут в восторге
[ICQ]
CBETA

Привет, ребята!!!
Я тоже хочу с вами...
Как прочитала про платья, так аж загорелась)))))
Я думаю, что идея насчёт аналога "запалы зирку" - самая реальная. Ведь каждая девочка (ну, и мальчик, наверное, тоже видит себя в каком-то самом обалденном розовом, анпример, платье. А мы тут привезём голубое((((((((

Думаю, что самый лучший вариант - пообщаться с ребятами, разузнать их видение этого. Кто-то может длинное хочет, кто-то короткое. Кто-то бальное, а кто-то, чтоб потом ещё одеть... Это очень индивидуально.

Но я в этом участвую - 100%. Уже щас сразу начну искать энтузиастов среди своих знакомых.

хочешь быть счастливым - будь им...
[Email] [ICQ]
Anonymous

CBETA wrote:
Думаю, что самый лучший вариант - пообщаться с ребятами, разузнать их видение этого. Кто-то может длинное хочет, кто-то короткое. Кто-то бальное, а кто-то, чтоб потом ещё одеть... Это очень индивидуально.
.

підтримую. і вже дві мої подруги підтвердили свою участь. гадаю що буде багато бажаючих!

Ксюша, тобі ура за ідею!
Irina_K

[Avatar]

ребята, мы всех не потянем по моему одевать индивидуально, да и я побаиваюсь того, что одну оденут дорого, вторую подешевле, обиды, зависть, одни зазнаваться начнут. я предлагаю просто разные платья, цвет, материал,фасон, но из одного ценового сегмента, а перед выпускным научим танцевать, сделаем макияж, прически
[ICQ]
Radionova

Це була я
CBETA

Девочки, а ві всегда реально можете определить кто за сколько одет??? Очень часто классные вещи стоят не так уж дорого, просто надо уметь выбрать и подобрать...
Поверьте, что девчонки из интерената совсем не искушённые в этих делах. Им бы чтоб камушков побольше... Если честно, то зачастую это бывает просто вульгарно...

Я думаю, что самое важное - это фасон. Просто пообщаться с девчонками насчёт моды и стиля. Это же так интересно и так важно. Поспорить в чем-то 100% придётся. Но и донести до них что-нить хорошее можно...

Я уверена, что желающие найдутся. Именно, если это будет в формате "запалы зирку".

Для мальчиков можно просто денег собрать и купить костюмов. Пусть уж не обижаются мужчины, но с ними в этом плане проще , а для девочек надо подумать...

хочешь быть счастливым - будь им...
[Email] [ICQ]
Инесса

Предлагаю вариант, в ближайшей поездке туда, распределить девчонок-мальчишек между собой, а там уже каждый по-своему виденью и желаниям детворы будет решать, так по-моему наилегче и реальнее решаемо, а то всем скопом и угодить трудно и реализовать сложнее.
[Email] [ICQ]
Irina_K

[Avatar]

подумать надо, согласна, тогда непомешало бы провести с девочками нечто вроде конференции, надо же понимать что они хотят, записать по каждой во первых обьемы, во вторых, типаж девочек, втретьих, их личные пожелание. не сомневаюсь что эти пожелания придется несколько поддать коррекции. возможно принести журналы с одеждой, ну что-то этом роде, мысль до конца довести не могу пока
[ICQ]

Главная страница форума » Автопробег выходного дня
Перейти: