detdom.info

Допомагаємо дітям разом :)
  [Search] Пошук   [Recent Topics] Нові теми   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Користувачі   [Groups] На головну сторінку 
[Register] Реєстрація / 
[Login] Вхід 
Рождественский Ангел – детям детского дома  XML
Головна сторінка форуму » Чеботарська школа-інтернат
Автор Повідомлення
Лёля

[Avatar]

pesnya, спасибо за фото! Хорошенькие деточки
Ирина Анатольевна

Я тоже участвовала в этой поездке, это мое первое общение с такими детками, очень легко шли на контакт, такие открытые и непосредственные. Старшеклассники конечно более иронично отнеслись, но все равно многим трудно было скрывать свои впечатление. Один мальчик, глядя на меня доверчивыми глазами, неуверенно возражал, держа подарок в руке: - А я ничего не писал Ангелу!
- Ничего страшного, ангел умеет читать, что написано в твоем сердце.
Другой получил в подарок радио и хвастался говоря, что у него есть и плеер и радио. - Тогда подари кому-нибудь или поменяйся.
- Нет, пряча радио улыбаясь отвечал он, - пусть будет.
Конечно получила море позитивных эмоций, приятно делать подарки и быть посредником у ангелов. Это незабываемо. Хотелось бы по чаще иметь общение с ребятами, но очень строгая, даже жесткая дисциплина, и это останавливает, но вода камень точит.
Спасибо всем!
Мышка

[Avatar]

Глядя на фото, кроме позитивных эмоций у меня назрел вопрос: там что реально так холодно, что дети в помещении ходят в куртках и шапках? Это во всей школе так?
pesnya

[Avatar]

Нет. В школе очень тепло и своя котельная, и полностью обновлена система отопления. Но, актовый зап большой, а на улице в это время были не свойственные нашему региону морозы. Накануне до -20. И наши "ракушечные" постройки вымерзают напрочь! Не рассчитаны на такие морозы. Решили - пусть дети не раздеваются, т.к. не было активных игр, а они смотрели выступление иллюзиониста.
[Email] [WWW] [ICQ]
Ирина Анатольевна

Не могу сказать как во всей школе, но в актовом зале было прохладно. А дети пришли как, они называют с бытовок, это другое помещение.
pesnya

[Avatar]

Спальный корпус находится отдельно. Но дети, когда приходят в столовую или на занятия в школу, снимают верхнюю одежду при входе, у них тут расположена раздевалка. Вопрос еще в том, что не во всех помещениях поменяли старые окна. Не все сразу!
[Email] [WWW] [ICQ]
Мышка

[Avatar]

Ну раз посылочка уже в пути, отчитываюсь по финансам.

Итак, на футболную форму для мальчиков из Чеботаревского ДИ было собрано 1200грн.
Основная сумма денег поступила от Виктории (ник такой же), а это не много ни мало аж 1000грн!
Также обещанные мною 200грн.

Школьную форму мы заказали на фирме, которая специализируется пошивом собственной спортивной продукции, а также поставками зарубежной. На встречу нам пошла фирма "Барс", согласившись отпустить нам форму по оптовой цене.

Стоимость комплекта 50грн
стоимость пары гетр 15грн
Стоимость вратарской формы 100грн

Итого: 50*12+15*13+100=895грн
Поставщик запросил 50грн в счет оплаты доставки Новой Поштой отправителем (прямо из Бердичева на Крым), так же пересылка денег мною поставщику в другой город через систему СОФТ забрала 19грн.
Итого 895+50+19=964грн

В остаче грубо говоря 235грн, которые уйдут на закупку тани для пошива белья другим ДД.

pesnya

[Avatar]

Сегодня после обеда посылка обещана быть!
[Email] [WWW] [ICQ]
pesnya

[Avatar]

Посылка дошла благополучно. Цвета "Милана" я теперь запомню - черный и синий. Двух размеров форма M и L по 6 штук, производство Китай, качество хорошее и синие гетры 12 штук. Вратарская форма - зеленая футболка и черные трусы сшита фирмой "Барс", качество отличное, со вставками - мне очень понравилась + черные гетры. Спасибо Ире Мышке и Виктории и всем, кто сопереживал нам! Спасибо фирме "Барс" и ее руководству и сотрудникам! Все получилось так оперативно! Постараюсь как можно быстрее отправить ребятам.
[Email] [WWW] [ICQ]
Мышка

[Avatar]

Ну, я немножко оговорюсь , это сначала обещали форму Милана, а получилась То ли Интера, то ли ...я в общем не спец в футболе
pesnya

[Avatar]

А-а-а... Я так и не знаю цвета "Милана"...
[Email] [WWW] [ICQ]
Vampiree

[Avatar]

pesnya wrote:А-а-а... Я так и не знаю цвета "Милана"...

Цвета формы см в аттаче
[Thumb - Untitled-2.jpg]
 Filename Untitled-2.jpg [Disk] Download
 Description
 Filesize 56 Kbytes
 Downloaded:  0 time(s)

This message was edited 1 time. Last update was at 10/02/2010 07:04:49

Максим, Киев
http://picasaweb.google.com/vampire.mr
[WWW] [ICQ]
Kolokoltseva

Від: Киев, Украина

А фото команды в форме будет?

Разом змінимо світ на краще!
[Email] [WWW] [ICQ]
pesnya

[Avatar]

Спасибо, Максим! По поводу фото - буду стараться. В нашей провинции не у всех есть фотоаппарат. У меня, например, нету. Когда высказала неудовольствие по поводу неудавшихся фоток "Ангельской поездки" ( нет живности, которую привезли деткам, нет момента вручения подарков, нет выступления иллюзиониста, чего дети сидят - не понятно) в команде - мне сказали: - "делай сама".
[Email] [WWW] [ICQ]
Admin

[Avatar]

Anfim
У меня к сожалению недостаточно прав, дабы зайти в тему об акции "Письмо ангелу". Как участник акции и тихий свидетель, должен отметить следующие моменты касательно вручения подарков по письмам:
1) неплохо было бы нашей бригаде иметь собственный фотоаппарат, поскольку были нарекания на сюжет съёмок Дмитрия, да и снимаемые сюжеты оговорить заранее(чему уделить бОльшее внимание);
2) следует заранее оговаривать чем можно занять детей, как с ними наладить общение до начала официальной части мероприятия особо отметить темы, которых с ними необходимо избегать;
3)все мелкие приготовления,как то раскладывание сладостей, уборку коробок делать заранее и в свободные промежутки времени(которые у нас были и которые мы бездарно прохихикали)
4)самое наверно общее замечание: нужна чёткая организация и единоначалие, когда Ирина Анатольевна командует с одной стороны и Вы, pesnya, бросаете "временные инструкции" с другой стороны - я во всём этом выгляжу по-дурацки. Даже в армии начальник истолковывает задачу так, чтобы суть задачи понял самый тупой рядовой. А Вы сказали что в самых общих чертах делать(не указав какой ящик со сладостями разгружать первым, какое кол-во сладостей на подарок) плюс ко всему Ирина Анатольевна с другой стороны заставляет раздавать подарки.
Я свою ошибку осознал(я банально протормозил, а мысля, как ей и положено, пришла опосля), мне было неприятно, но насколько более неприятно было детям, которые получили сладости позже всех
Слово оно хоть и не воробей, но гадит метко.
Вот пока все мои заметки, простите ежель чем обидел. Если вспомню ещё что-то - допишу.
[WWW]

Головна сторінка форуму » Чеботарська школа-інтернат
Перейти: