detdom.info

Допомагаємо дітям разом :)
  [Search] Пошук   [Recent Topics] Нові теми   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Користувачі   [Groups] На головну сторінку 
[Register] Реєстрація / 
[Login] Вхід 
Обучение, курсы и т.п. для детей в ДД.  XML
Головна сторінка форуму » Віддамо дітям або чим готові допомогти
Автор Повідомлення
olgasidoruk

[Avatar]

На форуме в разных темах много говорим о обучении и курсах для деток из ДД. Предлагаю всем кто имеет по этому поводу мысли или предложения-общаться в отдельной теме.
Давайте выделим главные моменты:
1. Преводователи( нанимаем; сами готовим программу и проводим; кто и как часто из форумчан или их знакомых может это делать)
2. Предметы( сделать разбивку по предметам, курсам, кружкам и возрастным категориям деток, для которых эти предметы интересны и актуальны)
3.Доставка преподователя в ДД( кто, когда, куда и как)
4. Желание ДД в доп. обучении деток( согласие руководства).
Anonymous

Могу старшим детям (выпускникам, предвыпускникам) провести семинар по этикету, по деловому этикеку, по деловым культурам через призму национальных традиций (адаптирую под конкретную аудиторию и время), можно организовать для выпускников детдомов трёхмодульный ( в 2-3 этапа) тренинг-практикум по управлению персональными финансами - это то, чему сегодня вообще не учат ни в обычных школах, ни в ВУЗах. 8 050 312 56 54 Наталия, Киев
alexandra

[Avatar]

ЭТО очень здорово и полезно, жаль только что времени осталось совсем мало - дети разъезжаются на лето

я так хочу, чтобы детство не кончалось...
olgasidoruk

[Avatar]

Anonymous wrote:Могу старшим детям (выпускникам, предвыпускникам) провести семинар по этикету, по деловому этикеку, по деловым культурам через призму национальных традиций (адаптирую под конкретную аудиторию и время), можно организовать для выпускников детдомов трёхмодульный ( в 2-3 этапа) тренинг-практикум по управлению персональными финансами - это то, чему сегодня вообще не учат ни в обычных школах, ни в ВУЗах. 8 050 312 56 54 Наталия, Киев

Наталья, у меня возникло несколько вопросов:\
1. Сможете ли поехать с нами 7 числа в Комаровку( транспорт наш) с лекцией
2. Данная лекция платная или бесплатная?
Anonymous

Я студентка 5 курса. Хочу помочь в обучении английского языка по выходным на постоянной основе бесплатно. Возраст 10-15 лет. Радо отвечу на все предложения
olgasidoruk

[Avatar]

Anonymous wrote:Я студентка 5 курса. Хочу помочь в обучении английского языка по выходным на постоянной основе бесплатно. Возраст 10-15 лет. Радо отвечу на все предложения

Дайте свои контакты
Anonymous

Инна. e-mail: innashmun@online.ua, mobile: +380963476254
Olgaolenka

=)

This message was edited 1 time. Last update was at 20/07/2008 11:17:21

Olgaolenka

Olgaolenka wrote:Меня зовут Ольга Павлова. Представляю Kindermusik (программу развития для маленьких деток). Каждый понедельник с группой волонтеров езжу в детский дом "Березка" (М. Лесная).

Ищем желающих поработать с нами, даря деткам любовь и внимание, используя качественную программу.

Подробнее о Kindermusik на сайте: www.semeinyclub.com

Sergey_k

[Avatar]

Перед тем, как ехать в ДД с чем-то вроде лекций по этикету, личным финансам и т. п., полезно какое-то время поездить туда просто так, установить хороший контакт с руководством и детьми. Уже если детей просто систематически навещают посторонние взрослые люди, это оказывает полезное влияние.

Предварительные поездки нужны, чтобы понять, "примут" ли ваше обучение сами дети и как ведет себя администрация ДД.

Я хочу присоединиться к систематическим поездкам в детдома. Могу детям просто помогать с уроками, а то и попробую готовить к внешнему тестированию, хотя сам поступал в ВУЗ еще когда ничего подобного не было, сдавал экзамены.

http://kustblog.info - мой блог "Личные финансы и инвестиции: Украина"
olgasidoruk

[Avatar]

Sergey_k wrote:Перед тем, как ехать в ДД с чем-то вроде лекций по этикету, личным финансам и т. п., полезно какое-то время поездить туда просто так, установить хороший контакт с руководством и детьми. Уже если детей просто систематически навещают посторонние взрослые люди, это оказывает полезное влияние. Предварительные поездки нужны, чтобы понять, "примут" ли ваше обучение сами дети и как ведет себя администрация ДД.

Прежде чем принимать решение о дополнительном обучении мы посетили не одно заведение. И на сегодняшний день каждый участник автопробега может с уверенностью сказать что подойдет тому или иному ДД. Мы видим большие пробелы в знаниях и хотим помочь детям их восполнить. Поэтому и создалась эта тема. Так что переживать Вам не стоит. А Ваша помощь будет очень полезной в любых начинаниях. Ведь самое главное что нужно этим деткам-это общение и любовь. И если мы можем дать им хоть немного тепла, то ради этого стоит жить. Ждем Вас в рядах нашей команды.
Ira

Добрый День,
Есть идею создать программу, которая помогла бы детям правильно себя вести на улице(правила дорожного движения). В качестве развлекательного элемента программы выступают роботы(есть в наличии три штуки). Мы имеем опыт работы с детьми, но ничего не знаем о детях, которые ростут без родителей. Для начала примем участие в автопробеге(вместе с роботом), хотя так же нуждаемся в совете и консультации тех людей, которые работают с этими детьми и понимают их нужды.
Спасибо Ирина 8097 977 47 35
juliaT

Есть желание поработать волонтерами, студентки 3-го курса, можем помочь в обучении изобразительному искусству и английскому , или просто проводить с детьми время (возраст от 5 до 10 лет). По выходным, или в свободное время в будни.
Александра - 80934966212
Юлия - 80502506931 (imyledy@gmail.com)
Naja

Я тоже хочу помогать в учебе. У меня есть опыт) только не с детьми из ДД. Я студентка-биолог, могу регулярно помогать деткам по биологии, химии, отлично знаю украинский, вполне смогу помочь младшим с математикой и практически со всеми школьными предметами.

ТОЛЬКО НЕЛЬЗЯ ЛИ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ КАК-НИБУДЬ С ОПЫТНЫМИ ВОЛОНТЕРАМИ? СОБРАТЬ КОМАНДУ, КОТОРАЯ ЗНАЕТ, КАК ОБЩАТЬСЯ С НАЧАЛЬСТВОМ ДД?
P.S.: а еще есть идея сделать красивые презентации-рассказы о природе, о животных и т.д. - заинтересовать детей образованием) есть ноутбук, могу достать проeктор.

This message was edited 1 time. Last update was at 05/11/2008 11:26:04

klever

[Avatar]

Люди, дорогие, то что Вы пишете - это просто суппер-классно!!!
Если можете для автопробегов выходного дня подготовить программы завершенные (так сказать на один приезд) Чтобы ребята, что-то запомнили, и не ждали следующего приезда. Ведь не всегда получается часто ездить в одно и тоже место.
Например, правила поведения на дорогах или правила этикета, или организм человека - это такие нужные темы и их можно попытатся включить в одно занятие!!!!!
Мы едем в субботу 8 ноября, давайте с нами!
Смотрите и пишите в теме автопробег выходного дня.
Спасибо, что Вы такие есть!!!!
С уважением, Klever

сделав даже однажды - запомнишь навсегда
[Email] [ICQ]

Головна сторінка форуму » Віддамо дітям або чим готові допомогти
Перейти: