detdom.info

Допомагаємо дітям разом :)
  [Search] Пошук   [Recent Topics] Нові теми   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Користувачі   [Groups] На головну сторінку 
[Register] Реєстрація / 
[Login] Вхід 
Знайомство  XML
Головна сторінка форуму » Давайте познайомимося;)
Автор Повідомлення
vikalagoa

Дуже дякую! Але я у даний момент не можу цього зробити, бо тимчасово проживаю з чоловіком у Португалії. Збираємося у відпустку додому і зайнятися усиновленням, тому хотілося б дізнатися, можливо, нам необхідно привезти якісь документи звідси?
olgasoul

[Avatar]

В таком случае, вам лучше в интернете найти телефоны отдела образования и связаться с ними потелефону. Возможно надо какието документы от туда. Но если вы гражадне Украины, то все справки будете собирать на Родине.
vikalagoa

Щиро дякую Вам! Будемо взнавати і тут і на Україні. Я вже продивилась де-яку інформацію. Потрібно немало документів, але ми позитивно і оптимістично настроєні. Дасть Бог, все вдасться. Спасибі ще раз!
Kolokoltseva

[Avatar]

Від: Киев, Украина

vikalagoa wrote:Дуже дякую! Але я у даний момент не можу цього зробити, бо тимчасово проживаю з чоловіком у Португалії. Збираємося у відпустку додому і зайнятися усиновленням, тому хотілося б дізнатися, можливо, нам необхідно привезти якісь документи звідси?

vikalagoa, а ще перегляньте інформацію на цих сайтах:
http://www.ditu.gov.ua
http://www.sirotstvy.net

Бажаю успіхів
[Email] [WWW] [ICQ]
Виктория7

Добрый день, меня зовут Виктория, живу в Киеве.
Очень хочеться помочь самым маленьким деткам. Есть ли у вас группы, которые ездят/помогают именно малышам. Почему малышам, не знаю, наверно есть опыт общания только с маленькими (дочке годик), и потом кажеться, что маленькие самые беззащитные детки.
скажите, как можно к вам присоедениться? только не отправляйте на страничку по автопробегам.
Как можно с вами связаться? Желание есть огромное, возможности (материальные) как у каждого среднестатистического жителя Украины), Но обладаю хорошими организаторскими способностями (себя точно организую)
Мои контакты: divva@gala.net ICQ: 245507513
vikalagoa

Дуже вдячна Вам, Kolokoltseva! Якраз вчора натрапила на ті ж сайти. Подивилась відео діток - серце стискається! Я вірю, прийде момент - і нам вдасться реалізувати мрію. Бажаю всім, хто готовий допомогти діткам, або усиновителям терпіння, оптимізму і допомоги Всевишнього!
Kolokoltseva

[Avatar]

vikalagoa wrote:Дуже вдячна Вам, Kolokoltseva! Якраз вчора натрапила на ті ж сайти. Подивилась відео діток - серце стискається! Я вірю, прийде момент - і нам вдасться реалізувати мрію. Бажаю всім, хто готовий допомогти діткам, або усиновителям терпіння, оптимізму і допомоги Всевишнього!

Впевнена, у Вас все вийде
[Email] [WWW] [ICQ]
Kolokoltseva

[Avatar]

Виктория7 wrote:Добрый день, меня зовут Виктория, живу в Киеве.
Очень хочеться помочь самым маленьким деткам. Есть ли у вас группы, которые ездят/помогают именно малышам. Почему малышам, не знаю, наверно есть опыт общания только с маленькими (дочке годик), и потом кажеться, что маленькие самые беззащитные детки.
скажите, как можно к вам присоедениться? только не отправляйте на страничку по автопробегам.
Как можно с вами связаться? Желание есть огромное, возможности (материальные) как у каждого среднестатистического жителя Украины), Но обладаю хорошими организаторскими способностями (себя точно организую)
Мои контакты: divva@gala.net ICQ: 245507513

Виктория, самые маленькие проживают в доме малютки. Я не помню на форуме организованной группы, которая помогала бы домам малютки на регулярной основе и не только материально. Время от времени возникают сообщения о поездках в Ворзель или Боярку (Киевская область), по остальным областям нужно пересмотреть темы по конкретной области. Но маленькие дети находятся также и в районных детских домах. Для примера Яготин http://www.detdom.info/forum/forums/show/65.page. В ветке есть телефон куратора - звоните, договаривайтесь

Относительно беззащитности: да, наверное, маленькие более беззащитны, но у них намного больше шансов попасть в семью, а дети школьного возраста практически не имеют шанса быть усыновленными

Разом змінимо світ на краще!
[Email] [WWW] [ICQ]
Khrystyna

[Avatar]

Здравствуйте, меня зовут Кристина, живу в Броварах, учусь на 4м курсе униврситета.
В первую очередь есть желание регулярно частичку дохода (это может быть и 100грн. и больше, когда как бывает) передавать, чтоб их использовали для хороших дел. Как это правильно осуществить???
Есть опыт поездок в детские дома, в университете организовывали. Делали спектакли, програмы, конкурсы... Но не уверена, что смогу снова...
Также есть воможность привлечение нерегулярной спонсорской помощи.
Kolokoltseva

[Avatar]

Khrystyna wrote:Здравствуйте, меня зовут Кристина, живу в Броварах, учусь на 4м курсе униврситета.
В первую очередь есть желание регулярно частичку дохода (это может быть и 100грн. и больше, когда как бывает) передавать, чтоб их использовали для хороших дел. Как это правильно осуществить???
Есть опыт поездок в детские дома, в университете организовывали. Делали спектакли, програмы, конкурсы... Но не уверена, что смогу снова...
Также есть воможность привлечение нерегулярной спонсорской помощи.

Кристина, если у Вас уже есть опыт поездок в детские дома, уверена, что получится это снова, а тем более с компанией наших волонтеров
В разделе "Автопробег выходного дня" размещаются анонсы на ближайшие поездки, поэтому читайте, выбирайте и смело звоните куратору группы или заявите о готовности поехать на форуме.

Если все же в поездки не получится, тогда можно передать деньги тяжелобольным детям. И не думайте, что 100 грн. не спасут ситуацию, каждая гривна - это значительная помощь для родителей этих детей. Помните, "з миру по нитці ..."? Такую информацию на сайте Вы можете найти по следующим ссылкам:
http://www.detdom.info/cm/ua/urgent
http://www.detdom.info/forum/forums/show/34.page
http://www.detdom.info/forum/posts/list/45/1355.page
Также в ближайшее время можете присоединиться к акции по сбору шприцов для онкобольных детей.
Подробности здесь http://www.detdom.info/forum/posts/list/1643.page

Желаю Вам успехов. Если возникнут вопросы, пишите или звоните (наши контакты на главной странице сайта)

This message was edited 1 time. Last update was at 03/02/2010 11:14:21

Разом змінимо світ на краще!
[Email] [WWW] [ICQ]
Ksenka

[Avatar]

Всем привет! Меня зовут Ксю я тут пока новенькая, поэтому пока точно не наю чем могу помочь... Учусь в Киеве, студентка 2-го курса, материальными средствами к сожалению пока не располагаю. Но очень хочеться сделать все что в моих силах: организации концертов, програмы, конкурсы,поездки, могу давать уроки рисования (если это чемто поможет)! Всегда буду рада помочь!!! Если вам нужен такой человек...пишите в личку или на мыло!!!

Если бы каждый зажег по спичке, то мы смогли бы осветить целое небо!
[Email]
small frog

[Avatar]

Добрый день всем! Меня зовут Катерина!Я из Киева, сейчас живу в Броварах. У меня всегда есть желание помогать деткам лишенным многого в этой жизни,хотелось бы принимать участие в помощи детдомам,хоть иногда чем сможем.
[ICQ]
Linda

[Avatar]

Ksenka wrote: пишите в личку

Уже написала

Есть три вещи, которые нельзя запретить - думать, дышать и любить!
[WWW] [ICQ]
Admin

[Avatar]

Катя (small frog), присоединяйтесь к поездкам в ДД. Все планы в ветке - Автопробег выходного дня! Также приглашаем Вас на встречи волонтёров, анонсируем там же. С радостью выслушаем Ваши предложения и идеи!!!
[WWW]
женя

[Avatar]

Від: Київ

Добрый день! Я Женя. Живу в Киеве. Помагаю детям, очень часто пользовался сайтом, но не регистрировался.
Имею опыт благотворительной деятельности как в институте так и на прошлом месте работы. Неоднократно организовывал небольшие акции. Институт закончил, с роботы ушел, а желание и привычка остались... Кратко о себе. Закончил МЕО(економист-международник), имею опыт организации очень многих вещей(выступлений, встреч, переговоров, курсов, семинаров и тп) в общем последние место роботы "Директор навчального пункту". Сейчас подсматриваю подходящее новое постоянное место работы(хотелось бы в благотворительной сфере, но как получится, фин вопрос актуален). Со временем у меня по разному, иногда свободный пару дней иногда всю неделю занят. Обычно без машины никуда(спорт я тоже люблю).

This message was edited 1 time. Last update was at 02/03/2010 11:10:57

Принесем радість Дітям!
[Email]

Головна сторінка форуму » Давайте познайомимося;)
Перейти: