detdom.info

Допомагаємо дітям разом :)
  [Search] Пошук   [Recent Topics] Нові теми   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Користувачі   [Groups] На головну сторінку 
[Register] Реєстрація / 
[Login] Вхід 
19 декабря 2009 г. - Поездка в Великополовецкую школу-интернат! НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ!  XML
Головна сторінка форуму » Великополовецька школа-інтернат
Автор Повідомлення
Elen

[Avatar]

Вниманию участников автопробега!

Сбор участников в субботу 19 декабря, как всегда, напротив тогового центра "Магеллан", на стоянке около автодороги в сторону Одессы.

Время сбора участников - 9.00

Маршрут прежний. на всякий случай даю картинку!

Рады будем видеть постоянных и новых участников нашей дружной команды!
[Thumb - маршрут-01.JPG]
 Filename маршрут-01.JPG [Disk] Download
 Description
 Filesize 54 Kbytes
 Downloaded:  0 time(s)

This message was edited 6 times. Last update was at 17/12/2009 14:09:03

8-067-970-20-67
Elen

[Avatar]

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ АВТОПРОБЕГА!!!

изменилось время выезда!!!!

сбор участников поездки в 9.00 !!!

This message was edited 9 times. Last update was at 17/12/2009 14:20:09

8-067-970-20-67
Алиса

[Avatar]

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ! ДЛЯ ВНИМАТЕЛЬНОГО ПРОЧТЕНИЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ! (есть дополнения, обновления)

Участники поездки

№ машины - Водители
1. Эмиль +сосна+экран +6 пассажиров
2. Valverb (Валерий)
3. Сергей (Сузука)
4. Еlen
5. Алексей

Пассажиры - № машины
1. Алиса - 1
2. Елена К. - 1
3. Ква (Оксана) - 4
4. Пончик (Ярослав) - 1
5. Светлана Шиманская - 2
6. ZERA (Лена) - 4
7. Лена Сузука - 3
8. Лена Рябенькая - 2
9. Олег - 1
10. Марина - 1
11. Наташа Бойко - 3
12. Ира Богомазова - 3
13. Ксюша_Говоруша - 4
14. Света - 2
15. Сергей - 4
16. Vinitu (Леся) - 1

ПОДАРКИ-ПРИЗЫ в мешке Деда Мороза!

- Раскраски - 20-25 шт., цветные карандаши - 20-25 шт., блокноты 10 шт. - vinitu
- Пазлы средние - 3 шт., куклы средние - 3 шт., машинки - 3 шт. - vinitu
- Маленькие мягкие игрушки - 5 шт. – Ква
- Наборы для девочек 7-9 кл. (лак для ногтей+гигиеническая помада+крем для рук) - 17 шт. – Лена Сузука, Лена Рябенькая, Богдана
- Мыльные пузыри - 8 шт., наборы фигурных цветных ластиков - 2 шт., наборы воздушных шариков-свистулек – 2 шт., эспандеры кистевые – 3 шт., скакалки – 3 шт., книги «наклей сказку» - 4 шт., наборы для вышивания – 10 шт. – Алиса
- Блокноты - 10 шт., наборы для рукоделия - 8 шт. - Inez передает Valverb
- Для девочек: расчески с набором резиночек для волос - 6 шт., наборы зеркальце+щетка-расческа - 3 шт. - Елена К.
- Для мальчиков (8-9 кл.) Пенка для бритья - 17 шт. - Светлана Шиманская
- Наборы для мальчиков - 10 шт. - Олег, Марина

Что необходимо взять для проведения мероприятия!

- Живая сосна – Эмиль
- Миколайчики - 150 шт. – Ква
- Шоколадные фигурки Дед Мороз (27 г) – 120 шт. – Алиса
- Мандарины, бананы – закупаем
- Подарки именинникам декабря (5 детей) - закупили
- Адресные открытки именинникам - Алиса (Сергей - 7 лет), Елена К. (Игорь - 13 лет), Ква (Анна - 14 лет), ZERA (Дмитрий, Валентина - 15 лет)
- Цветная бумага для изготовления снежинок - Ира Богомазова
- Воздушные шарики (100 шт.) - Vinitu
- Белая/голубая гофрированная бумага для изготовления накидок (детям, которые танцуют танец "Метель"), ножницы - Алиса
- Серебристые блестки, серебристый дождик для песни "Білий снігу..." - Светлана Шиманская
- Подарочные мал. полиэтиленовые пакетики для упаковки призов 150 шт. - Светлана Шиманская
- Подарочные пакетики "З Новим роком" для упаковки Миколайчиков 150 шт. - Светлана Шиманская
- Средние хлопушки для помещения, с блестками - 2 шт., серпантин - 3 шт. - Алиса
- Удлинители - Светлана Шиманская, Елена К.

Программа. Ответственные на участках.

1 часть - Подготовительная часть к Новогоднему карнавалу (до обеда детей - до 13.00, в течение обеда до 15.00)
Вместе с детьми:
- Установить сосну – Эмиль, Олег, Сергей
- Нарядить сосну новогодними украшениями и
- Украсить зал (новогодние украшения, праздничная стенгазета, изготовление снежинок) – Ква, Олег, Марина, Лена Сузука, Сергей Сузука, Ира Богомазова, Valverb
- Нарядить детей элементами карнавальных костюмов (маски, дождик, и т.п.) - Vinitu, Ксюша_Говоруша, Света

Отдельно от детей:
- Упаковка/сортировка подарков (мешок ДМ, подарочки для поздравления Св. Николая) - Алиса, Elen, ZERA

Репетиция новогодних номеров:
- Песни - Светлана Шиманская
- Акробатический номер - Пончик
- Фокусы - Пончик
- Танец "Метель" - Наташа Бойко
- Гитара

Переодевание/одевание карнавальных костюмов/элементов карнавальных костюмов - все взрослые участники

2 часть – Новогодний Карнавал (начало 15.00, после обеда детей)
- Сценарий – Алиса
- Дед Мороз – Пончик
- Снегурочка – Алиса
- Музыкальное оформление – Светлана Шиманская
- Поздравления от Св. Миколая (в рамках сценария) - Светлана Шиманская - Фея
- Поздравление именинников декабря (в рамках сценария) - Светлана Шиманская - Фея, Лена Рябенькая - Пират, Ква- Море, Vinitu- Лисичка, Ксюша_Говоруша - Бабка Ёжка, в роли своих карнавальных героев - каждый поздравляет 1 именинника.

Все взрослые участники – активное участие в конкурсах, играх, хороводах.

Фотограф – Лена Рябенькая

Каждому дорогому участнику Новогоднего Карнавала необходимо подготовить:

- Элементы костюма или карнавальный костюм, в котором будет сам участник.
- Элементы новогодних украшений или элементы костюма для 1-2 ребенка школы (маска или карнавальный головной убор или новогодний дождик и т.п.)
- 1 елочную игрушку (из домашних запасов или новую)
- 1 элемент новогоднего украшения для зала

ДО ВСТРЕЧИ!

This message was edited 6 times. Last update was at 19/12/2009 20:08:51

Тел. 050 440 43 60
[Email]
Ксюша_Говоруша

[Avatar]

Спасибо Всем большое!!!Было очень тепло и весело!
Особенное спасибо Деду Морозу...очень понравился!!!слёзы на глазах выступили, когда его звала.
Настоящий волшебный праздник получился!
И детки молодцы!И Борщ супер вкусный))
Алиса

[Avatar]

Из песни "Под Новый год", В. Шумилин

"Смешинки, как снежинки
Всю ночь летят, летят.
И песенки повсюду
Веселые звучат.
Насвистывает ветер,
Метелица поет
Под Новый год, под Новый год,
Под Новый, Новый год!"

Несмотря на метель и непогоду вся наша дружная команда (21 участник!) с бодрым настроением отправилась в путь, чтобы подарить детям праздник - Новый год! И поздравить от Св. Николая!

Всем огромное спасибо за зимнюю сказочную поездку!

Далі буде....

Тел. 050 440 43 60
[Email]
olgasoul

[Avatar]

Ребята молодцы, хорошо, что ваша поездка удалась и дети получили много хороших и незабываемых впечатлений. То, что вы делаете оставит свой след на всю жизнь в детских душах. И может быть они смогут поверить в добро и бескорыстие совсем чужих для них людей. Поверят в чудо и сказку Нового года. МОЛОДЦЫ !!!
Шиманская Светлана

[Avatar]

Від: Светлана

Всем привет!

Думаю, никто не поспорит с тем, что было ЗДОРОВО !!!

Дети на глазах открываются и, кажется, вчера они окончательно поверили, что сказки существуют и в реальной жизни.
Самое большое впечатление - подарки от св. Миколая. Спасибо тому, кто профинансировал покупку миколайчиков, кто придумал фишку с имитацией сна при выключенном свете и Оксане Билозир за проникновенную песню.

Хочу всем сказать спасибо за то, что выложились, не забоялись погоды и не пожадничали в такой праздничный день отдать чуточку своего тепла тем, кто так в нем нуждается.

Я знаю пароль...
Я вижу ориентир...
Я верю только в это:

ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР.
kva

Це був самий казковий день Святого Миколая у моєму житті!!!!!!!!!!!!!
У нас спільними зусиллями вийшло дивовижне свято: Дід Мороз, Снігуронька, Фея , Яга, які провели виставу і ігри, і ті учасники, хто прикрашав ялинку і залу, хто пакував подарунки і Миколайчики - великі молодці. Музика була чудова і незвичайна, дякуючи Світлані, сценарій - гарний, мені сподобалось і було цікаво, а коли при вимкненому світлі роздавали миколайчики, то дійсно сам св. Миколай був серед нас. Я у тому впевнена.
Мороз - витривалий і спражній чарівник,ю витримав таку навалу
Хочу кожному подякувати, хто поїхав, ми разом так багато можемо і сподіваюсь, ще зробимо.
Особливо вразив наш Пират-фотограф, який просто нелюдськими зусиллями скрізь встигав всіх засняти і наші драйвери, які подолали сніги і довезли нас до місця події.
В мене і досі казковий настрій, чого і всім бажаю.
Лена Сузука

[Avatar]

Ребята! Всё получилось просто замечательно!

спасибо всем огромное за поездку, за то, что всё так отлично организовали, за то что не побоялись непогоды!
Ярославу отдельное спасибо! номер ребята показали прекрасный!по-моему они уже и сами почувствовали что это что-то серьёзное, с таким важным видом ко всему готовились и так ответственно относились!
а выключенный свет и мыколайчики действительно затронули. наш замечательный красивый мальчик Витя с большими голубыми глазами весь день ходил очень грустный, и на вопрос что случилось ничего толком не мог объяснить, а когда выключили свет и сказали закрыть глаза, он просто вдруг обнял меня обеими руками и закрыв глаза сидел все эти долгие 5 минут пока ребята шли по кругу с подарочками с таким лицом как будто он действительно ждёт чуда.. и когда потом зажгли свет, глаза у него были совсем другие
спасибо за идею и её отличную реализацию! все просто молодцы!
с нетерпением ждём следующей поездки!

любовь и есть мир!
Лена Рябенькая

[Avatar]

Ребята, салют!!! Всё было так по-доброму и по-праздничному, что мне захотелось повторить всё ещё раз! И у меня как и у kva до сих пор осталось праздничное и сказочное настроение!!! Все такие молодцы! Сбрасываю ссылочку с фотоотчётом и сразу же приношу свои извинения за то что события на фото идут немного не в той последовательности как было в реальности, сорри
http://picasaweb.google.ru/Evnika80/Detdom#
[ICQ]
Elen

[Avatar]

Ребята, всем огромное спасибо!!!! за ту радость, что мы каждый раз дарим детям!
Вот уже почти год, как мы начали курировать Великополовецкую школу-интернат. И я понимаю, что мы не зря вкладываем не только свое время, деньги, а главное - душу! Вы посмотрите на наши фотоотчеты! Ведь с каждым разом, с каждой поездкой все больше открытых, радостных лиц и счастливых глаз!
А это то, что не подделаешь, искуственную улыбку всегда выдают грустные глаза....

Спасибо всем участникам наших поездок и дай Бог нам сил, желания и возможностей и в следующем году дарить детям частичку своей души и тепла!!!!!

8-067-970-20-67
vinitu

[Avatar]

Всім привіт.
Мені дуже приємно, що я стала частиною цього дійства. І надзвичайно було бути серед людей, що мають бажання, знаходять час не тільки на власні проблеми та щоденні турботи. Не так багато є людей, що можуть і хочуть віддавати себе, свої душевні сили "чужим" дітям. Я сподіваюсь багато чому навчитись у вас і у цих дітей.
Бабка Йожка надзвичайно харАктерно вийшла Море, я просто закохалася в костюм! І всім величезна повага та подяка за пророблену роботу та те тепло, що змогли подарувати дітям.
P.S. Свої фото викладу завтра. У мене загалом тільки портрети дітей, не сюжетні.
[ICQ]
пончик

Привет,драгоценные!
Пазлы намерений и части личных усилий сложились в гармоничную СКАЗКУ !-одним словом. ---где-и реальность,и--созданные желаниями лучшего--фантастические моменты //поздравление в темноте С.Мыколы//
Есть что вспомнить на смертном ложе
P.S.если возможно,--когда будете печатать фото--и на меня шт.10 ,гуд?

воспринимающий,восприятие,объект восприятия,--нераздельны.это просветление и ключ волшебника
...а также-холостяк,я,068 1279052
www.cloun.ho.ua
[WWW]
vinitu

[Avatar]

Привіт, мої дорогенькі
Все, що я нафоткала лежить тут:
http://picasaweb.google.com/lesya.frankevich/19_12_09?feat=directlink
[ICQ]
OlegMarina

Привіт, моя сім'я!! Це було дивовижне свято, не тільки для дітей, а й для дорослих! Всі на мить, поринули в дитинство, в мрії, в бажання)) Дякуємо всім за Вас, за Ваші творіння. Знаете, з Вами наші бажання здійснюються)) Посмішка-найголовніше, що людина носить на собі.... У нас це добре виходить))) Разом змінимо світ на краще...

Головна сторінка форуму » Великополовецька школа-інтернат
Перейти: