| Автор |
Повідомлення |
|
|
Yrko wrote:  ДО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА В 6-50 НА СТОЯНКЕ У М. ЛЕСНАЯ
а можно Батарейкин как всегда опоздает?
|
 |
|
|
Viktoriya wrote:
Хотим поехать с вами. Нас двое
присоединяйтесь конечно! Я не помню еще ни одной поездки чтобы не хватило кому-то места в машине
По поводу подарков - солидарен со всеми - покупать и дарить что-то существенное не будет. Если будут дети которые поступят учиться дальше, то через полгодика лучше мы к ним поедем и отвезем что-то нужное и полезное... Как показал предыдущий год ценить наши подарки они начинают только через какое-то время, когда почувствуют, насколько сложнА взрослая жизнь за стенами интерната...
|
 |
|
|
Radionova wrote: ... подорож відбудеться- і Батарейкін- тільки для тебе  - переноситься на 13 червня. Отже, стартуємо о 8 ранку. Прохання відписатися хто їде.
Пасиба тебе огроменное Радионова, я говорил тебе, как тебя люблю ?
А вообще я готов выезжать даже в семь утра! (Богдана, привет и тебе)
|
 |
|
|
|
.
|
 |
|
|
в этот раз митсуклуб (и я вместе с ним) пасует
24-го у нас празднование ДР клуба - думаю, что объяснять наше отсутствие не имеет смысла
|
 |
|
|
я как всегда все провтыкешил и хорошо, что у вас не получилось собраться 15-го Я бы все пропустил, а так успею Свое участие в общем кипише подтверждаю
|
 |
|
|
Для того чтобы понимать, кто едет и на какой машине - давайте поделимся:
1. Tatusya (авто+ночевка)
2. Linda
3. Мышка
4. Alla
5. klever (авто)
6. lutichka
7. DV (авто)
8. irisha
9. olgasoul (авто)
10. Tetianochka +1
|
 |
|
|
|
Возможно к поездке присоединяться ребята из митсубиси клуба, понятное дело, что тогда мест в машинах добавится...
|
 |
|
|
Kolokoltseva wrote:
Относительно "газированных напитков": думаю, никто не будет возражать, если Батарейкин угостит нас чем-то легким и вкусным
Наталко, а где это ты видела спирт газированный?
|
 |
|
|
klever wrote: ты ж за рулем всегда!
у меня в машинко что-то стучит впереди, так что не факт, что за рулем
klever wrote:... этот коварный тип спаивает новеньких девушек и насильно
втягивает в свой клуб кураторов ДД, а потом смывается в другой ДД.
Проверено))))))
Вот кто бы говорил... Кем это проверено, Допирчук, куда я тебя втянул?! Признавайся немедленно!
ПС. Тебе напомнить, кем была раскрыта тема аклоголизма на встречах в офисе детдом.инфо?
|
 |
|
|
а можно я бухла притараню?!
ПС. Колокольцева, две странички этой темы ждал приглашения Думал, что недождусь
ППС. По сабжу - постараюсь быть (точнее сбежать с работы ненадолго), т.к. в субботу работаю....
|
 |
|
|
Первая порция фоток от Glamour Fly
http://picasaweb.google.ru/GlamourFly99/_2009_12_27?authkey=Gv1sRgCJ2sxc_yo6q4pQE#
ГДЕ ФОТКИ ОСТАЛЬНЫХ ФОТОГРАФОВ?!
|
 |
|
|
|
+Glamour Fly (Наташа) - митсуклуб, на машине
|
 |
|
|
мест у меня в машине нет
|
 |
|
|
Семейство Батарейкиных едет Для подарков у нас есть либо маааленький багажник лансера, либо кузов "злобной" Л200 И пока что есть одно место в салоне
|
 |
|
|