| Автор |
Повідомлення |
|
|
Radionova , нет, как бабушка со стажем для ребенка семи месяцев рано, но в дальнейшем вещь просто не заменимая, дети ведь растут
|
 |
|
|
Есть трость но требует небольшого ремонта,на перекладинку возле корзины поставить хамут.
|
 |
|
|
|
Коляску вчера забрали в малообеспеченною семью.
|
 |
|
|
|
Есть детская коляска ,зима лето, очень прочная ,подойдет даже для детей 4-5 лет. Может пригодиться в ДД.
|
 |
|
|
Если будет нужна помощь по пошиву белья, обращайтесь буду рада помочь
|
 |
|
|
|
Наталья. Киев 0637376672 abpc@ukr.net
|
 |
|
|
Напишите когда сможете забрать? Я после 15того еду навещать своих подопечных,приеду после 10 февраля.
|
 |
|
|
Лена,спасибо большое, вещи сегодня уже получили, вчера передала поездом.
|
 |
|
|
Забыла, всё не новое но нормальное состояние.
|
 |
|
|
|
Есть пару кмплектов постельного, только детского,и пару курточек.
|
 |
|
|
Так у нас тоже кольца есть, так что мы можем свои вложить, да, забыла сказать там к платью перчатки, бусы и сумочка есть в комплекте. Так что фея будет настоящая
|
 |
|
|
|
Дез колец оно не очень пышное, мы его спаковали в небольшой кулек, можно забрать и на общественном траспорте..
|
 |
|
|
Спасибо за предложение но я поехать не могу. Платье может забрать Алла, она знает где я живу. Удачной вам поездки.
|
 |
|
|
Девочки, могу дать платье для феи, плате свадебное не моё но хозяйка согласна дать на прокат. Размер примерно на Аллу.
|
 |
|
|
ДЕВОЧКИ, ИГРУШКА В ХОРОШЕМ С ХОСТОЯНИИ ОКОЛО МЕТРА ВЫСОТОЙ, ТОЛЬКО Я ХОЧУ ПИСЬМО ОТ ДЕВОЧКИ ПЕРЕДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ОТДАЛ ИГРУШКУ,ЕСЛИ МОЖНО.
|
 |
|
|