detdom.info

Допомагаємо дітям разом :)
  [Search] Пошук   [Recent Topics] Нові теми   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Користувачі   [Groups] На головну сторінку 
[Register] Реєстрація / 
[Login] Вхід 
Messages posted by: Олюшка
Головна сторінка форуму » Профіль для Олюшка » Messages posted by Олюшка
Автор Повідомлення
Radionova , нет, как бабушка со стажем для ребенка семи месяцев рано, но в дальнейшем вещь просто не заменимая, дети ведь растут
Есть трость но требует небольшого ремонта,на перекладинку возле корзины поставить хамут.
Коляску вчера забрали в малообеспеченною семью.
Есть детская коляска ,зима лето, очень прочная ,подойдет даже для детей 4-5 лет. Может пригодиться в ДД.
Если будет нужна помощь по пошиву белья, обращайтесь буду рада помочь
Наталья. Киев 0637376672 abpc@ukr.net
Напишите когда сможете забрать? Я после 15того еду навещать своих подопечных,приеду после 10 февраля.
Лена,спасибо большое, вещи сегодня уже получили, вчера передала поездом.
Забыла, всё не новое но нормальное состояние.
Есть пару кмплектов постельного, только детского,и пару курточек.
Так у нас тоже кольца есть, так что мы можем свои вложить, да, забыла сказать там к платью перчатки, бусы и сумочка есть в комплекте. Так что фея будет настоящая
Дез колец оно не очень пышное, мы его спаковали в небольшой кулек, можно забрать и на общественном траспорте..
Спасибо за предложение но я поехать не могу. Платье может забрать Алла, она знает где я живу. Удачной вам поездки.
Девочки, могу дать платье для феи, плате свадебное не моё но хозяйка согласна дать на прокат. Размер примерно на Аллу.
ДЕВОЧКИ, ИГРУШКА В ХОРОШЕМ С ХОСТОЯНИИ ОКОЛО МЕТРА ВЫСОТОЙ, ТОЛЬКО Я ХОЧУ ПИСЬМО ОТ ДЕВОЧКИ ПЕРЕДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ОТДАЛ ИГРУШКУ,ЕСЛИ МОЖНО.

Головна сторінка форуму » Профіль для Олюшка » Messages posted by Олюшка
Перейти: